Recette de salade d’épinards et de mangue

Quelque chose de frais, léger et plein de saveur vous provoque ? Nous aussi! C’est pourquoi nous voulons partager ceci recette Salade d’épinards et mangues: une combinaison de saveurs tropicales et rafraîchissantes qui vous sortira de la routine. Si vous aimez les agrumes et les saveurs sucrées, nous sommes sûrs que vous allez adorer cette préparation.

La mangue est un fruit tropical, bien qu’un peu soit également récolté en Espagne, surtout au printemps et en été. Selon la maturité ou le vert des mangues, les fruits prendront respectivement une saveur plus sucrée ou acidulée. La mangue se marie très bien avec d’autres légumes et ingrédients, alors, à cette occasion, nous avons rassemblé les meilleurs pour vous faire découvrir Comment faire une salade d’épinards et de mangue de la manière la plus délicieuse. Commençons!

Comment faire une salade d’épinards à la mangue:

1

Commencez par préparer les poitrines de poulet grillées. Pour leur donner du goût, vous pouvez les assaisonner avec du poivre, des herbes de Provence, du piment doux et d’autres essences que vous aimez.

Tour: N’utilisez pas autant de sel si vous voulez faire une recette plus légère.

Recette de salade d'épinards et de mangue - Étape 1

deux

laver les épinards avec beaucoup d’eau et réservez-les. Hachez-les si nécessaire, vous pouvez utiliser des bébés épinards pour rendre plus confortable la préparation de la salade.

Recette de salade d'épinards et de mangue - Étape 2

3

Epluchez et coupez la mangue en dés environ 3 cm. Emincer également l’oignon.

Recette de salade d'épinards et de mangue - Étape 3

4

Préparez un lit d’épinards, puis placez le poulet coupé en lamelles, la mangue, l’oignon et les noix. Salez et poivrez le tout et arrosez d’huile d’olive. Profiter de votre salade d’épinards et de mangue!

Recette de salade d'épinards et de mangue - Étape 4

Vinaigrette aux épinards et à la mangue

Avec ça salade de mangue, vous aurez n’importe quel repas trié en un rien de temps. Préparez-le en quelques minutes et enregistrez-le pour pouvoir le préparer autant de fois que vous le souhaitez. Vous pouvez également le conserver au réfrigérateur pour en profiter tout au long de la semaine.

Si vous souhaitez lui donner une touche différente, n’hésitez pas à l’habiller de vos dressings préférés. Ici, nous partageons un vinaigrette au miel qui sera excellent avec les saveurs de cette salade. Pour le préparer, il vous suffit de :

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 2 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • Graines de coquelicot

Verser les ingrédients dans une petite tasse ou un bol et bien mélanger. Baignez la salade avec votre vinaigrette sucrée et savourez les nouvelles saveurs et contrastes que vous y trouverez. Vous pouvez également ajouter d’autres ingrédients comme des cornichons, de l’avocat ou un délicieux fromage de chèvre grillé.

D’autres vinaigrettes à essayer incluent cette recette de vinaigrette aux agrumes et cette vinaigrette ranch légère. Expérimentez et profitez-en!

Laisser un commentaire