Heura est le nom de la marque qui a créé le Viande 100% végétale qui révolutionne le monde du véganisme et du végétarisme car c’est un produit très nutritif, sain et durable à la fois. Par conséquent, de nombreuses personnes l’incluent dans leur alimentation non seulement pour son goût, mais aussi pour suivre une alimentation saine et responsable.
Nous trouvons Heura au goût de poulet et au goût de boeuf, deux produits créés selon la même philosophie et avec lesquels nous pouvons préparer d’innombrables recettes de « viande » sans utiliser aucun type d’aliment d’origine animale. A cette occasion, nous vous préparerons une recette de Heura aux légumes, un plat exquis, faible en gras, sain et varié, idéal pour vos déjeuners et vous pourrez l’ajouter à vos menus hebdomadaires grâce à sa préparation très simple et rapide. Dans RecetasGratis, nous apportons des alternatives afin que vous puissiez introduire ce produit à la fois dans vos repas quotidiens et dans votre alimentation, alors suivez cette recette étape par étape et découvrez comment faire Heura aux légumes.
Comment faire Heura avec des légumes:
1
Peler et couper en petits cubes carotte et pomme de terreen veillant à ce qu’ils soient tous de la même taille.
deux
peler et hacher la gousse d’ail. puis peler l’oignon et le couper également en cubes, ainsi que le poivron. Vous pouvez utiliser du poivron rouge ou vert ou même les deux.
3
Ajouter un peu d’huile d’olive au fond d’une plaque à pâtisserie et placer la pomme de terre, la carotte, l’ail, l’oignon et le poivron. Ensuite, ajoutez le thym, le romarin, l’origan, le poivre et le sel, ajoutez un filet d’huile d’olive et de sauce soja sur le dessus. Après, nous intégrons tous les ingrédients et versez la coupe de vin.
Tour: Si vous souhaitez ajouter des champignons à cette recette Heura avec des légumes, incluez-les dans cette étape.
4
Répartir tous les légumes sur toute la base du plateau et les faire cuire 20 minutesavec le four préchauffé à 170 ºC.
Tour: Vous pouvez réaliser votre plat Heura avec des légumes en ajoutant plus d’ingrédients à votre goût, comme la courgette, le potiron ou l’aubergine.
5
Sortez la plaque du four et placer les morceaux de Heura. Veillez à mélanger les morceaux de viande végétale avec les légumes pour que toutes les saveurs se mélangent bien. Remettez la plaque au four et faites cuire pendant 10 à 15 minutes, mais cette fois à une température de 200 ºC. Vous saurez qu’il est prêt lorsque vous remarquerez que les morceaux de Heura sont dorés, tout comme la viande le serait une fois cuite.
Tour: Vous pouvez utiliser du Heura aromatisé au poulet ou au bœuf, bien que nous ayons opté pour le poulet.
6
votre assiette de Heura aux légumes est prêt à être servi ! Comme vous pouvez le constater, à première vue, la viande végétale a exactement la même apparence que la viande de poulet, mais son goût l’est aussi ! De cette façon, vous fournirez à votre corps les protéines dont il a besoin, mais en utilisant un produit de production durable. Nous recommandons d’accompagner ce plat de riz blanc bouilli ou de pâtes.
Si vous avez aimé la recette Heura aux légumesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de viande de légumes.
Idées pour servir Heura avec des légumes
Cuisiner avec Heura est excellent car il permet de s’attaquer à un grand nombre de plats couramment préparés avec de la viande animale et de la remplacer par cette alternative végétale, qui est également plus saine. Vous pouvez tout faire, des soupes au pain farci, mais si vous cherchez un repas simple et rapide, sans aucun doute la recette Heura aux légumes que nous avons partagée est parfaite. Maintenant, avec quoi d’autre pouvez-vous le servir ?
En plus de le servir avec du riz, vous pouvez l’accompagner de pâtes ou d’un salade comme ce qui suit :
Une autre idée pour un menu plus gourmand est de préparer carpaccio de courgettes Soit spaghettis de courgettes en accompagnement.