La salade de thon mariné que nous partageons ci-dessous est facile et rapide à préparer, ainsi que complet et puissant. Qui a dit que les salades étaient ennuyeuses ? Vous n’aviez sûrement pas essayé cette combinaison d’ingrédients et de saveurs! Et si vous ne l’avez pas encore fait, qu’attendez-vous ?
Dans RecetasGratis, nous vous proposons une étape par étape simple pour savoir comment faire une salade de thon avec pomme de terre et œuf, osez-vous ? Lisez la suite et faites un salade de thon mariné simple et rapide comme ça, vous allez adorer !
Comment faire une salade de thon mariné :
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Pour commencer à faire la salade de thon mariné, dans une casserole avec beaucoup d’eau, mettre faire bouillir les pommes de terre avec la peau jusqu’à ce qu’ils soient terminés.
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Lorsqu’il reste 15 minutes aux pommes de terre pour être prêtes, on met aussi les oeufs à cuire dans une autre casserole avec de l’eau bouillante. Et pendant que les pommes de terre et les œufs cuisent, nous allons hacher le reste des ingrédients pour la salade de thon mariné. La façon dont les ingrédients sont hachés ira au goût de chacun.
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Une fois que nous avons les ingrédients hachés dans un saladier, ajoutez le poivre noir moulu, le sel et les 3 boîtes de thon mariné égouttées. Lorsque les pommes de terre sont prêtes, on les retire, on les passe dans de l’eau froide, on les épluche si on veut et on les hache pour les incorporer également dans la salade de thon mariné.
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Nous faisons le même processus avec les œufs, les passons dans de l’eau froide, enlevons la coquille et les hachons au goût pour les mélanger avec le reste des ingrédients. Finalement, ajouter de la mayonnaise au goût pour bien lier les ingrédients et apporter une saveur supplémentaire. Vous pouvez l’acheter déjà préparé ou faire votre propre mayonnaise maison.
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Intelligent! Nous servons le salade de thon mariné en plat unique ou en accompagnement de n’importe quelle viande, comme un poulet grillé ou un steak farci aux légumes. Si vous le souhaitez, vous pouvez servir la salade sur un lit de laitue et décorer avec des haricots verts.