Recette de salade de pommes de terre et poivrons rôtis

Cette salade de poivrons rôtis avec pomme de terre, thon et œuf est absolument addictive. Idéal à boire en été frais et aussi pendant les saisons plus froides fraîchement préparé avec des pommes de terre chaudes.

On apprend à préparer ça salade de pommes de terre et poivrons grillés dans RecetasGratis et j’espère que vous êtes encouragé à le faire à la maison. je t’attends sur mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire une salade de pommes de terre et de poivrons grillés :

1

Tout d’abord, pour réaliser cette salade de pommes de terre et poivrons grillés, on épluche et couper les pommes de terre en morceaux. Nous les mettons dans une casserole, les couvrons d’eau et les mettons sur le feu. Quand ils commencent à bouillir et qu’au moins dix minutes se sont écoulées, on vérifie avec une fourchette s’ils sont déjà mous. Dès qu’ils le sont, on les met dans une passoire et on réserve.

deux

En même temps on met les deux œufs dans une casserole recouverte d’eau et on met le feu. Quand ils commencent à bouillir, gardez-les sept ou huit minutes, retirez-les, égouttez l’eau chaude, couvrez d’eau froide et attendez cinq minutes avant de les peler. On décortique et on réserve.

3

On met le thon à égoutter. Pendant que les pommes de terre et les œufs cuisent, hachez les poivrons rôtis et placez-les dans un grand bol. Éplucher l’oignon et nous cassons en petits morceaux. Nous le mettons dans la source avec le poivre.

4

Ajouter les pommes de terre égouttées, les œufs hachés et le thon égoutté et légèrement effiloché.

Ajouter la mayonnaise et mélanger délicatement la salade de pommes de terre, poivrons et thon pour ne pas trop écraser les pommes de terre. Vous pouvez rectifier le sel, mais pour moi ça suffit avec celui qui a la mayonnaise.

Tour: L’astuce pour obtenir une salade crémeuse est de tout préparer et de jeter les pommes de terre dès qu’on les égoutte. Être au chaud lie tout beaucoup mieux.

5

on peut servir ça salade de pommes de terre et poivrons grillés directement ou conserver au réfrigérateur. Je vous conseille de le sortir au moins dix minutes avant de servir pour que la salade devienne plus crémeuse.

Si vous avez aimé la recette Salade de pommes de terre et poivrons rôtisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de salades tièdes.

Laisser un commentaire