Recette de salade de haricots à l’avocat

Les salades sont idéales pour l’été car elles rafraîchissent le corps, le nourrissent et l’hydratent. La combinaisons de glucides et de légumes Ils ont beaucoup de succès, puisqu’ils représentent un repas léger mais très nutritif. Pour cette raison, les salades de pâtes et les salades de haricots figurent parmi les options de ce type.

La recette que nous partageons ci-dessous apporte toute l’énergie et la saveur américaine : salade de haricots et d’avocat. Chez RecetaGratis, nous vous proposons une autre combinaison irrésistible, car nous voulons que vous voyagez avec vos sens à travers les coutumes culinaires des peuples du monde. De plus, la charge nutritionnelle de ce plat vous tiendra en haleine pendant de nombreuses heures. Les haricots, l’avocat et le reste des légumes, tous ensemble, sont transformés en énergie saine. Continuez à lire et découvrez avec nous les recette de cette salade de haricots à l’avocatça va t’enchanter!

Comment faire une salade de haricots à l’avocat :

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La veille de la préparation de la salade fraîche d’été, sélectionnez les bons grains et enlevez les éventuelles branches ou mauvais grains. Laver les légumes plusieurs fois et laissez-les reposer dans de l’eau, à température ambiante. Le lendemain, assaisonnez les haricots et cuire à feu moyen-vif. Vous pouvez assaisonner avec du sel et du poivre. Réserver une tasse, sans liquide.

Recette de salade de haricots à l'avocat - Étape 1

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Ayez tous les ingrédients et ustensiles dont vous avez besoin pour cette recette de salade de légumes sur la table de travail. Bien laver les légumes.surtout la laitue. Séparez chaque feuille de la laitue et placez-les dans un bol avec de l’eau et quelques gouttes de vinaigre.

Recette de salade de haricots à l'avocat - Étape 2

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Couper tous les légumes en petits cubes moins la laitue et réserver. la laitue peut être coupée en julienne en réservant une feuille de laitue entière. Rien de tel qu’une salade rafraîchissante à l’avocat et aux haricots!

Recette de salade de haricots à l'avocat - Étape 3

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Prenez un saladier et ajouter tous les ingrédients sauf le fromage. Remuer soigneusement pour éviter de casser les grains. Cette délicieuse salade de légumes est prête !

Recette de salade de haricots à l'avocat - Étape 4

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Assiette avec une feuille de laitue sur laquelle salade de haricots et avocat. Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus pour une touche de saveur supplémentaire. Vous pouvez déguster ce plat en plat principal ou en accompagnement avec de la viande, du poulet ou du poisson, comme un blanc de poulet au citron ou une dorade grillée.

J’adore la salade d’avocat ! Si vous avez aimé cette recette, donnez-moi votre avis, s’il vous plaît. Si vous comptez le préparer…, photo, photo !

Recette de salade de haricots à l'avocat - Étape 5

Origine et bienfaits des haricots

Les haricots sont très appréciés dans le régime alimentaire latino-américain, bien que les Espagnols partagent également un goût pour ce grain. Dans la gastronomie américaine, il existe autant de recettes de haricots que de coutumes dans nos villes. La variété des ingrédients et des façons de les préparer est très vaste et savoureuse. En raison de la polyvalence des légumineuses dans la gastronomie et de leur contenu nutritionnel élevé, elles sont essentielles dans la cuisine.

Pour cette raison, salades de haricots Ils sont parfaits, même en plat principal. Délicieux et rafraîchissants, ils sont parfaits pour les moments ou les endroits chauds. Il existe des milliers de combinaisons, certaines plus créatives que d’autres, mais chacune apporte des idées exquises aux convives. Vous pouvez essayer n’importe quel grain de votre choix, ainsi qu’ajouter des fruits et légumes à votre discrétion. Certains ajoutent même des saucisses.

Les haricots ou Phaseolus vulgaris sont nés en Amérique, vers l’an 7000 av. J.-C. On dit que les premières récoltes sont apparues au Pérou, au Guatemala et dans le sud du Mexique. Les légumineuses font partie du passé ancestral de l’Amérique et même de l’humanité.

Les haricots blancs ou les haricots réduisent les risques de crise cardiaque, de maladie d’Alzheimer, contrôlent la pression artérielle, aident à stabiliser la glycémie chez les patients diabétiques, éliminent l’excès de cholestérol de l’organisme, favorisent la perte de poids et améliorent la digestion, entre autres. Par conséquent, les inclure dans notre alimentation est très bénéfique, et quelle meilleure façon de le faire qu’avec une salade de haricots et d’avocat comme celle-ci ?

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