Ongle salade de grenade et fromage bleu parfait pour profiter des fruits de saison et surprendre tout le monde avec des saveurs exotiques.
Si vous envisagez des célébrations et des fêtes entre amis ou en famille, vous devrez choisir un menu qui vous surprendra. Pour cela, il est indispensable de préparer certains des recettes gourmandes que nous proposons dans RecetasGratis.net. Les salades fraîches sont généralement une bonne option à inclure dans un menu de fête, dans lequel nous choisissons normalement des plats principaux plus élaborés.
La salade de grenade est un plat antioxydant, très frais et plein de couleurs. Si vous combinez cela salade de grenade et fromage avec quelques noix et une vinaigrette exotique, ce sera un film. Par conséquent, la recette salade de grenade et fromage bleu Il est idéal pour un menu de Noël ou pour un dîner spécial avec votre partenaire. Nous attendons vos photos et commentaires avec impatience !
Comment faire une salade de fromage bleu à la grenade:
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer la salade de grenade et fromage bleu. Pour préparer cette salade gourmande, on peut utiliser d’autres noix comme les graines de courge, les pignons de pin et les noisettes.
deux
Tout d’abord, nous coupons la grenade en deux et la décortiquons. Pour enlever les pépins de la grenade De manière simple et propre, on frappe la peau de la grenade à l’aide d’une cuillère.
3
Ensuite, on coupe le fromage bleu en dés peu épais. Si vous n’avez pas de fromage bleu, vous pouvez utiliser un peu de fromage Cabrales ou même du fromage de chèvre. Idéalement, ce devrait être un fromage avec une saveur forte qui contraste avec le reste des ingrédients.
4
Nous préparons une vinaigrette avec la grenade. Pour ce faire, on mélange le vinaigre de riz avec une pincée de sel, de l’huile d’olive, une cuillère à café de miel et 4 cuillères à soupe de grenade. Laisser macérer quelques minutes.
5
Nous assemblons la salade de grenade et de fromage bleu. Pour ce faire, placez la laitue au fond de l’assiette ou du saladier, mettez les dés de fromage bleu et ajoutez les noix en quartiers ou coupées en deux.
6
Pour finir, assaisonner avec la vinaigrette à la grenade macéré sur le dessus et présent.