Recette de boulettes de viande au tofu végétalien -Enveloppé d’algues nori!

Ces boulettes de viande végétaliennes sont faites de tofu et enveloppées d’algues nori. Ils sont un parfait apport de protéines végétales sans cholestérol pour votre alimentation. Les algues, en plus de fournir des vitamines et des minéraux au plat, lui donnent une agréable saveur de la mer. De plus, la recette que je partage avec RecetasGratis est super simple. Il suffit de mélanger tous les ingrédients de la pâte, de faire les boules de tofu, de les faire revenir, de les envelopper d’algues nori, de les cuire un peu et le tour est joué ! en voudrais tu boulettes de tofu végétalien pour manger? Eh bien, qu’est-ce que vous attendez?

Comment faire des boulettes de viande végétaliennes au tofu – enveloppées d’algues nori ! :

1

Bien égoutter le tofu et enlever l’excédent d’eau avec du papier absorbant. défaire le tofu avec vos mains en morceaux et écrasez-le dans le mélangeur jusqu’à ce qu’il soit comme une crème lisse et homogène.

deux

Dans un bol, mélanger le tofu avec la sauce soja, la moutarde, la poudre d’ail et d’oignon, le sel et le poivre. Mélangez séparément la farine et la levure et ajoutez-les petit à petit dans le bol avec le tofu. Remuer jusqu’à l’obtention d’une pâte compacte et collante.

3

Prenez des portions de pâte et faites des boules de tofu avec vos mains. La pâte est un peu difficile à manipuler, donc ce n’est pas grave si elle ne sort pas exactement ronde. Passer les boules dans la chapelure et les faire frire dans l’huile chaude jusqu’à coloration dorée.

4

Couper les feuilles d’algues nori en 4 rectangles. Avec un pinceau de cuisine, badigeonnez les algues avec l’eau pour qu’elles ramollissent. Déposer chaque boulette de tofu au centre de chaque rectangle d’algues et envelopper.

5

Préchauffer le four à 180°C et cuire les boulettes de tofu vegan 15 minutes. Servez-les avec du riz, des pâtes, des légumes ou de la salade.

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