Ne manquez pas cette recette fantastique. rouleau de pionono salé fait maison si typique de l’Argentine et d’autres pays d’Amérique latine qu’il est généralement servi en entrée ou en apéritif avant le plat principal lors des fêtes de fin d’année comme Noël ou le Nouvel An.
Dans ce cas, il s’agit d’un enroulement de pionono vert salé aux épinards farcis de mayonnaise, de jambon et de fromage. Cela semble délicieux, n’est-ce pas ? Eh bien, préparez-le et vous vérifierez sa saveur irrésistible.
Comment faire du Pionono Wrap salé :
1
La première étape pour préparer ce rouleau de pionono salé est laver et faire bouillir les épinards.
deux
Faire revenir l’oignon dans le beurre et ajouter les épinards hachés fini, mélangez le tout et retirez-le.
3
Bien battre les œufs avec du sel et du poivre jusqu’à ce qu’ils soient mousseux. Incorporez ensuite la Maïzena, la farine et le Royal tamisés ensemble, puis ajoutez les légumes et mélangez délicatement toute la préparation. Placer la pâte de pionono salé dans la rôtissoire avec du papier graissé ou huilé et fariné.
4
Cuire la pâte de pionono salé dans un four chaud jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Remplir avec un mélange de mayonnaise, jambon et fromage.
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