L’histoire raconte que les beignets typiques de Madrid sont fabriqués depuis 1921. Il est de tradition de commencer à les préparer les premiers jours de mai et de continuer jusqu’à la fin des festivités de San Isidro Labrador. Il existe 4 variétés de rosquillas San Isidro, cependant, les plus populaires sont les soi-disant rosquillas idiotes et les rosquillas prêtes. Les deux sont cuits, la différence est que certains ont un glaçage sucré sur le dessus et d’autres non.
Il existe plusieurs méthodes pour préparer les beignets typiques de San Isidro, mais chez RecetasGratis, nous allons proposer l’une des recettes les plus simples et les plus traditionnelles. Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire des beignets de San Isidro.
Comment faire Rosquillas de San Isidro:
1
Moudre les graines d’anis avec le sucre et deux bandes de zeste de citron. Le zeste de citron et les graines d’anis parfument encore plus les rosquillas de San Isidro, mais nous devons vous avertir qu’il existe des recettes qui n’incluent pas ces graines.
deux
Ajouter 3 oeufs, l’anis et l’huile, battre 2 minutes à vitesse maximum et réserver. Une fois le mélange fouetté, vous remarquerez cet arôme qui laisse l’anis si particulier.
Tour: le quatrième oeuf
3
Tamiser la farine avec la levure pour que la pâte des beignets de San Isidro soit plus spongieuse.
4
Ajouter le mélange fouetté à la farine tamisée et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse et assez collante. Si la pâte est trop liquide, ajoutez un peu de farine, mais gardez à l’esprit qu’elle doit être assez molle et un peu collante.
5
Pétrir pendant quelques minutes pour former une pâte qui se détache du récipient. Ceci fait, sans l’enlever, saupoudrez un peu de farine, couvrez le récipient avec un torchon et conserver la pâte au frigo pendant une heure.
6
Après le temps de repos, retirez la pâte et étalez vos mains dans l’huile pour pouvoir la travailler sans problème. former une petite bouleinsérez votre petit doigt au centre pour percer le beignet et placez-le sur une plaque allant au four, que vous aurez préalablement tapissée de papier sulfurisé pour éviter qu’ils ne collent. Il est important de placer les beignets de San Isidro avec une certaine distance entre eux car ils vont grossir pendant la cuisson.
Tour: Préchauffer le four à 180 ºC de haut en bas.
sept
Battez le quatrième œuf que vous aviez réservé et badigeonnez-en tous les beignets. Après, cuire les beignets de San Isidro pendant 15 minutes, plaçant le plateau à mi-hauteur. Selon le type de four, vous aurez peut-être besoin d’un peu plus de temps.
8
À ce stade, vous aurez vos beignets idiots prêts, qui sont d’excellents beignets de base. Cependant, afin que vous puissiez également préparer la variété la plus sucrée, nous verrons à l’étape suivante comment préparer des rosquillas San Isidro prêtes à l’emploi.
dix
Il ne faut pas que vous versiez tout le jus de citron, si vous voyez qu’il prend une brillance parfaite et que la meringue est bien montée, seulement à moitié, laissez ainsi. Quand tu es prêt, Rouler un beignet pour l’enrober de ce glaçage juste une des moitiés et placez-la sur une grille. Répétez ce processus avec autant de beignets que vous voulez faire de cette façon. Ils mettront environ 24 heures à être prêts car la meringue doit être complètement sèche et dure.
Onze
Lorsque tous les beignets sont prêts, vous pouvez les déguster accompagnés d’un chocolat chaud, d’un milkshake, d’un jus de fruit ou de ce que vous voulez. Est recette beignets de San Isidro C’est la plus basique, mais elle permet de préparer les deux variétés les plus appréciées lors de cette fête madrilène. Dites-nous, lequel est votre préféré ?
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Histoire et variétés de beignets de San Isidro
Nous avons dit au début qu’il existe 4 variétés de beignets de San Isidro, bien que dans cette recette nous ayons appris à n’en préparer que 2. Eh bien, ces variétés sont les suivantes:
Tous sont préparés à Madrid depuis de nombreuses années. Au printemps (début mai), avec la fête de San Isidro, ils étaient vendus sur les marchés accompagnés d’une variation de différents fils, bien que vraiment les plus acceptés par les gens étaient les rosquillas idiotes et prêtes à l’emploi. . Autour de ce fait, il existe différentes histoires qui racontent l’histoire des beignets de San Isidro, cependant, la plus populaire est celle qui a « Tante Javiera » comme protagoniste, le personnage qui a vendu le plus de beignets. À tel point que l’histoire raconte que d’autres vendeurs se sont fait passer pour des parents de tante Javiera pour vendre également leurs beignets. Petit à petit, la vente de ces beignets est devenue une tradition, la tradition que nous connaissons aujourd’hui.