Si vous en avez marre de toujours commander la même pizza, pourquoi ne pas suivre une recette étape par étape et créer la vôtre ! pizzas maison! Bon, s’il arrive qu’il y en ait beaucoup à la maison et que personne ne soit d’accord sur les saveurs, voilà la solution car cette pizza, en plus d’être faite maison, est une pizza à deux saveurs.
Passons donc à la recette du pizza poulet, jambon et oeuf, on en fera une moitié avec du poulet et l’autre avec du jambon, tout simplement imbattable ! Et si vous n’aimez pas quelque chose, ne vous précipitez pas, changez les ingrédients à votre goût et c’est tout.
Comment faire une pizza maison avec du poulet, du jambon et des œufs :
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Pour faire de la pâte à pizza maison Mélanger la farine avec 2 œufs, l’eau tiède, le sel et l’huile.
Bien pétrir jusqu’à ce qu’il soit intégré et obtenir une pâte homogène qui ne colle pas aux doigts. Il n’est pas nécessaire de le laisser reposer, il peut être pétri directement. Et si vous souhaitez innover, vous pouvez réaliser un autre type de pâte comme la pâte à pizza au blé entier ou la fameuse pâte à pizza au chou-fleur.
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Ensuite nous étirons la pâte jusqu’à obtenir une feuille très fine, comme on le voit sur la photo. Pensez à étaler le rouleau à pâtisserie et la surface avec un peu de farine.
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Étaler la pâte à pizza sur une plaque préalablement graissée avec un peu d’huile. Nous plions les bords et ajouter la tomate frite et poivre noir moulu.
Si vous voulez faire la sauce à la maison, vous pouvez suivre la recette de la sauce tomate pour pizza, avec des photos étape par étape.
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Pour faire les garnitures de notre pizza bi-saveur, nous commencerons par assaisonner le poulet. Ensuite, on le coupe en lanières et on le mélange avec le curry dans un bol. Nous en profitons également pour couper le jambon, en lanières ou en carrés, à votre guise.
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On couvre toute la base de la pizza avec du fromage, pour cela ajouter la mozzarellaen l’étalant bien pour qu’il y ait la même quantité de fromage sur toute la pizza.
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Pour terminer la garniture, placez le poulet d’un côté et les morceaux de jambon de l’autre avec les deux autres œufs crus, comme sur la photo.
Saupoudrez ensuite d’origan dessus et on cuisine au four à 250 °C avec de la chaleur en dessous et le tour est joué.
Tour: 1 kg de farine fait 3 grandes pizzas. Le reste nous congelons pour profiter d’un autre jour.
sept
À la sortie du four, attendez qu’il repose quelques minutes et dégustez pizza maison avec poulet, jambon et oeuf. C’est si simple de faire une pizza avec deux saveurs alors n’hésitez plus et créez vos propres variétés de pizza, commentez et partagez les photos, bon appétit !
Si vous avez aimé la recette Pizza maison au poulet, jambon et oeufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.