Apprenez à cuisiner le crabe et à préparer un délicieux Salade de crabe pour surprendre vos invités à l’aide des instructions de cette recette facile La cuisine de Catina.
Le crabe comestible appartient à la famille des crabes, c’est l’un des crustacés avec une saveur marine plus intense, peut-être parce qu’il se nourrit d’étoiles de mer. La façon de le cuisiner dépend du fait que le produit soit vivant ou non. S’il est vivant, il faut le verser avec de l’eau froide pour éviter qu’il ne lâche ses pattes au contact de l’eau chaude et, lorsque l’eau pénètre par les articulations jusqu’au corps, il perd une partie de sa saveur.
Si ce n’est pas le cas, il sera ajouté pendant que l’eau bout. Une fois que la viande la plus visible a été retirée du corps externe du bœuf, une grande partie est encore attachée à la coquille. La meilleure façon de l’extraire est d’utiliser une cuillère à fruits de mer ou un ustensile similaire.
La chair savoureuse du crabe, alliée à la simplicité des légumes, ravira les convives les plus exigeants. Alors profitez du goût authentique de la mer avec ce plat simple mais délicieux Salade de crabe.
Comment faire une salade de crabe :
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on va commencer par faire bouillir les crabes dans une grande casserole avec beaucoup d’eau salée pendant 15 minutes. Egouttez-les, ouvrez-les et séparez l’intérieur en appuyant sur le fond.
Retirez la viande à l’aide d’une cuillère et hachez-la finement avec un couteau pointu. Réserver les carapaces et le jus qui reste lors du hachage de la viande. C’est la façon la plus pratique de cuisiner le crabe.
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D’autre part, nous commençons préparer les légumes pour la salade de crabe. Ensuite, épluchez et hachez l’oignon, lavez les cœurs de laitue et laissez-les bien égoutter.
Mettez l’oignon, la laitue, le céleri et les œufs durs dans un bol, le tout finement haché.
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Ensuite, ajouter le boeuf et bien mélanger. Mettre la mayonnaise dans un bol et ajouter la pâte de tomate, le jus réservé et le cognac.
Bien mélanger le tout et assaisonner au goût si vous le jugez nécessaire.
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Lorsque nous avons déjà le mélange prêt, nous n’avons qu’à remplir les coquilles avec notre Salade de crabe et servir.
Ce plat se sert froid, alors conservez-le au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Et si vous envisagez une soirée spéciale, vous pouvez commencer par celle-ci et continuer la soirée avec un plat principal de lapin au romarin avec du vin blanc et une mousse au chocolat à la fraise en dessert.