Cette salade, bien qu’elle n’ait qu’un seul ingrédient principal, est délicieuse et fraîche. C’est une recette très typique d’Asie et consiste à servir le concombre avec une vinaigrette d’huile de sésame, de vinaigre de riz et de graines de sésame. Pour ajouter une touche de saveur différente à cette salade, j’ai également ajouté du céleri. Continuez à lire et découvrez le recette de salade de concombre asiatique dans Recettes gratuites.
Comment faire une salade de concombre asiatique :
1
Nous épluchons les concombresNous enlevons les graines et les coupons en bâtonnets.
deux
Outre, on coupe le céleri en tranches très fines. N’oubliez pas que j’ai incorporé cet ingrédient pour donner à la salade de concombre japonaise une touche de saveur différente, afin que vous puissiez l’éliminer si vous le souhaitez.
3
Placer les concombres dans la passoire, ajouter le sel, remuer et laisser égoutter pendant 1 heure.
4
Faire chauffer une poêle non graissée et griller les graines de sésame jusqu’à ce qu’ils brunissent.
5
On fait une vinaigrette avec huile de sésame, vinaigre de riz, sucre, graines de sésame et piment.
6
après une heure on lave les concombres enlever le sel et les laisser sécher sur du papier absorbant. Ainsi la salade de concombre asiatique prendra mieux le goût de la vinaigrette.