Recette de rouleaux de saucisse

Si vous ne savez pas comment faire des rouleaux de saucisse Avec de la pâte maison, ne manquez pas cette recette facile qui, même si elle prend du temps à préparer, nous vous assurons chez RecetasGratis que le résultat en vaut la peine. De plus, nous allons préparer ces rouleaux de saucisses au four, qui sont beaucoup plus légers et moins caloriques que si nous les faisions frire, bien que vous puissiez également les cuire de cette façon.

Comment faire des rouleaux de saucisse :

1

Tempérer le lait et ajouter un peu de sucre et de levure sèche. Mélangez le tout et laissez mousser. Il s’agit de la première étape de la préparation de la pâte pour les rouleaux de saucisse cuits au four.

deux

Dans la cuve de la machine à pain (vous pouvez faire la pâte à la main sinon) ajoutez la farine, l’œuf, le sucre et le mélange de levure, pétrissez et lorsque la machine bipe, ajoutez le sel et terminez le programme de pétrissage.

Si vous préférez faire des rouleaux de saucisses avec de la pâte feuilletée, découvrez étape par étape cette recette de pâte feuilletée facile et peu coûteuse.

3

Laisser lever la pâte des rouleaux de saucisse que nous retirons de la gazéification. Puis pesez et prélevez 10 portions.

4

On boule chaque portion de pâte, on les laisse reposer encore 10 minutes et après repos, on fait de longs cylindres et on enveloppe les saucisses en cachant toujours le début et la fin sous la pâte.

5

Laisse les rouleaux monter de pâte à saucisses puis nous les peignons avec l’œuf battu et saupoudrons de graines.

Recette de rouleaux de saucisse - Étape 5

6

Nous cuisons le rouleaux de saucisse au four préchauffé à 180 ºC avec chaleur de haut en bas. Une fois la cuisson terminée, nous les badigeonnons de beurre avant qu’ils ne refroidissent.

Si vous préférez, vous pouvez faire cuire les rouleaux de saucisses frits ou les envelopper de pain de mie maison à la place de cette pâte.

Recette de rouleaux de saucisse - Étape 6

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