Recette de rouleaux de légumes à la pâte filo

Si vous cherchez une entrée savoureuse et rapide à préparer, vous allez adorer ces rouleaux de légumes à base de pâte filo pour nems mais garnie de légumes plus variés. Les rouleaux sont croustillants à l’extérieur avec des légumes frais et juteux à l’intérieur. Vous pouvez les servir en nems avec de la sauce aigre-douce ou soja ou accompagnés de riz. Continuez à lire et apprenez dans Recettes gratuites comment faire des rouleaux de légumes avec de la pâte filo.

Comment faire des rouleaux de légumes avec de la pâte filo :

1

Couper l’oignon et les poivrons en julienne, râper le céleri et l’ail, couper la tomate en dés, râper la carotte, trancher les olives et trancher l’avocat. Mélanger tous les légumes dans un bol avec un peu de sel et de cumin.

deux

Ouvrez le rouleau de papier et placez plusieurs cuillères à soupe de garniture sur le bord inférieur. Ensuite, placez un quartier d’avocat sur le dessus, repliez les côtés et rouler la pâte. Si vous faites votre propre pâte phyllo ou que celle que vous avez achetée est vendue en grandes feuilles, il vous faudra découper des cercles de la taille que vous souhaitez pour vos rouleaux de légumes.

3

Pour sceller les rouleaux de printemps végétariens, mouiller le bord supérieur avec un pinceau avec un peu d’eau et bien refermer. Répétez l’étape avec les autres feuilles.

4

Faire chauffer une poêle avec de l’huile et faire frire les rouleaux de légumes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

Recette de rouleaux de légumes à la pâte filo - Étape 4

5

Servir le rouleaux de légumes avec pâte filo avec du riz blanc ou un autre plat d’accompagnement, ou avec votre sauce préférée. A noter, la sauce aigre-douce lui donne une touche gourmande. visite mon blog, vegspirationet découvrez toutes mes recettes végétariennes et vegan.

Recette de Rouleaux de légumes à la pâte filo - Étape 5

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