Est recette de gâteau aux pommes facile, juteux et moelleux C’est une délicatesse parfaite pour accompagner un café, un petit-déjeuner ou une collation. Le toucher de la pomme lui donne une très bonne saveur et de la jutosité, de sorte que le gâteau est moelleux et moelleux. De plus, la pomme est un fruit que presque tout le monde aime, c’est donc une option très pratique si vous souhaitez préparer un gâteau différent que tout le monde aime.
Vous pouvez préparer ce type de biscuits à tout moment de l’année ou essayer des variations avec d’autres fruits de saison. Dans tous les cas, nous vous recommandons d’attendre que les pommes ou d’autres fruits soient un peu mûrs avant de les utiliser dans cette recette, car cela donnera au gâteau jutosité et douceur sans recourir à une utilisation excessive de sucre. Vérifiez les ingrédients, préparez-les et découvrez comment faire un gâteau aux pommesune préparation exquise avec RecetasGratis.
Comment faire un gâteau aux pommes facile, juteux et moelleux :
1
Préchauffer le four à 180°C avec de la chaleur de haut en bas. Dans un grand bol ajouter les œufs et les 250 g de sucre, battre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Réservez le reste du sucre.

deux
Ajouter l’huile de tournesol et bien mélanger.

3
Mélanger la farine avec la levure et tamisez les deux avec une passoire ou un tamis. Allez l’ajouter à la pâte précédente, petit à petit, jusqu’à ce que la farine soit bien intégrée.

4
peler les pommes. Couper l’un en fines tranches et l’autre en petits morceaux ou râpé. Ajouter le dernier à la pâte et bien mélanger.

5
Prenez un moule allongé ou rond. Tartinez-le de beurre et saupoudrez de farine pour que le gâteau aux pommes se démoule plus facilement. Ajouter toute la pâte dans le mouleDéposer les tranches de pomme dessus et saupoudrer les cuillères à soupe de sucre sur toute la base du gâteau.

6
Mettez votre gâteau aux pommes maison au four et laissez-le entre 30-40 minutes ou jusqu’à ce que vous soyez prêt. Au bout de 30 minutes, piquez le centre du gâteau avec un cure-dent, s’il ressort sec il sera prêt, sinon, laissez-le un peu plus longtemps.
Tour: Si le gâteau aux pommes n’est pas encore prêt, mais qu’il dore beaucoup, placez un morceau de papier d’aluminium dessus pour qu’il ne brûle pas.

sept
Quand c’est fait, sortez-le du four et laissez-le refroidir. Mélanger les 2 cuillères à soupe de confiture de pêches avec 3-4 cuillères à soupe d’eau et faire chauffer. Avec elle, peignez la base du gâteau pour lui donner de l’éclat. Votre génoise est prête à être dégustée !

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Gâteau aux pommes juteux – Autres options
Les pommes sont des fruits très polyvalents, elles peuvent être utilisées dans des recettes sucrées ou salées et se marient très bien avec de nombreux autres ingrédients. Pour cette raison, vous pouvez préparer différentes variantes de ce tarte aux pommes simple et rapide. Voici quelques suggestions pour vous d’ajouter vos ingrédients préférés et de préparer un gâteau maison sur mesure.