Recette de ronde de veau au four

Rond de veau au four, une recette traditionnelle pleine de souvenirs et de saveurs. C’est une recette qui se cuisine dans de nombreuses maisons en vacances, pour un repas de famille ou à Noël. C’est un plat simple qui ne demande pas beaucoup de travail, puisqu’il est cuit petit à petit au four.

Le veau est une très bonne viande, mais il faut faire attention lors de sa cuisson pour éviter qu’il ne se dessèche. Pour cette raison, vous devez ajouter des ingrédients qui donnent du goût et respecter les temps de cuisson à tout moment et, surtout, la température. Restez sur RecetasGratis pour découvrir tous les secrets et découvrir comment faire une ronde de veau au four facile et parfait.

Comment faire une ronde de veau au four :

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Préparer le tour. Pour ce faire, nous vous recommandons de demander au magasin de l’attacher et de le préparer pour la cuisson au four, mais si cela n’est pas possible, vous devrez l’attacher vous-même avec de la ficelle de cuisine comme indiqué sur l’image. Ceci fait, salez et poivrez.

Recette de ronde de veau au four - Étape 1

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couper les légumes En morceaux moyens, épluchez et coupez les pommes de terre. Prenez le paquet d’herbes qu’ils vendent déjà comme ça et laissez tout prêt.

Recette de ronde de veau au four - Étape 2

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Dans un plat allant au four, poser le rond de veau et autour disposer tous les légumes, pommes de terre et herbes. Salez le tout, versez un filet d’huile et ajoutez un verre d’eau dans le plat pour que la viande ne sèche pas trop. De cette façon, en plus, vous aurez une rondelle de veau au four dans une sauce exquise. Entrez dans le plateau au four préchauffé à 190 ºCavec de la chaleur au-dessus et au-dessous.

Recette de ronde de veau au four - Étape 3

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A 30 minutes de cuissonretirer le plateau, tout bouleverser et versez le verre de cognac. Remettre le carré de veau au four et laisser cuire 40 à 50 minutes selon l’épaisseur de la viande. S’il est trop sec, ajoutez un peu d’eau ou de bouillon de bœuf.

Recette de ronde de veau au four - Étape 4

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Quand cela, laisser reposer environ 10 minutes dans le four. Sortez-le et retirez le filet qui porte la viande et les herbes.

Recette de ronde de veau au four - Étape 5

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Vous pouvez tout mettre sur un plateau de service ou le servir dans le même plat allant au four. Couper la viande en fines tranches et servir avec les légumes, les pommes de terre et la sauce. Si vous préférez, vous pouvez également préparer une sauce à part en broyant tous les légumes avec le bouillon restant, le résultat sera tout aussi délicieux. De toute façon, le recette de rond de veau au four avec pommes de terre et légumes C’est tout simplement spectaculaire et très facile à réaliser, puisqu’il suffit de couper les ingrédients et de les mettre au four. Et pour accompagner, préparez du riz de Noël ou une salade de pommes de Noël.

Recette de ronde de veau au four - Étape 6

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