Recette de crème de chou-fleur

Cette fois avec RecetasGratis nous allons préparer un Crème de chou-fleur, une entrée douce et légère. C’est une délicieuse crème de chou-fleur et de pomme de terre idéale pour commencer un repas ou pour un dîner léger.

Le chou-fleur est un légume que vous aimez ou que vous détestez, car l’odeur est très caractéristique et vous ne l’aimez pas souvent, mais depuis que je l’ai essayé en crème, je l’aime beaucoup et à la maison, je l’aime aussi . De plus, c’est une recette de crème de chou-fleur facile, onctueuse et crémeuse que nous aurons prête en un rien de temps, alors… mettons-nous au travail !

Comment faire une crème de chou-fleur :

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Nous préparons les ingrédients. Coupez les bouquets de chou-fleur et nettoyez-les sous le robinet à l’eau froide.

Tour: Vous pouvez également faire de la crème de chou-fleur et de pomme de terre avec du chou-fleur surgelé.

Recette de crème de chou-fleur - Étape 1

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Nous coupons l’oignon en morceaux. Mettez une casserole avec un filet d’huile, ajoutez l’oignon et laissez-le dorer.

Recette de crème de chou-fleur - Étape 2

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Ajouter avec l’oignon, les bouquets de chou-fleur et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Couvrir d’eau, ajouter un peu de sel et laisser cuire jusqu’à ce que tout soit très doux.

Recette de crème de chou-fleur - Étape 3

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Passer toute la crème de chou-fleur et de pommes de terre au mélangeur jusqu’à ce que a laissé une crème très fine.

Recette de crème de chou-fleur - Étape 4

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On met la crème de chou-fleur sur le feu et c’est parti ajouter la crème liquide et en remuant, jusqu’à ce que tout soit bien intégré. On goûte le sel et on rectifie.

Recette de crème de chou-fleur - Étape 5

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