La reineta est un poisson qui abonde dans la mer chilienne et l’un des principaux ingrédients des plats côtiers. Il est assez polyvalent, donc sa préparation est très facile, et il est également exquis avec n’importe quel accompagnement. Cette fois, nous apportons une option très saine et très facile à cuisiner pour que vous ayez du temps à perdre. C’est une tarte aux reinettes cuite au four avec des légumes et quelques surprises que nous vous dévoilerons tout au long de la recette.
SI vous aimez ce poisson mais que vous ne savez pas comment le cuisiner, continuez à lire pour le découvrir comment faire de la reinette avec des légumes cuits au fourvous allez adorer son goût.
Comment faire Pippin cuit au four avec des légumes:
1
Préchauffer le four à 200°C. Hacher les légumes et placez-les sur une plaque allant au four, ajoutez l’huile, le sel et le poivre et remuez avec la main ou une spatule.
Tour: Vous pouvez ajouter tous les légumes que vous souhaitez.
deux
Déposer les filets de reineta sur les légumes et saupoudrer de sel et de poivre au goût des deux côtés. Pour rehausser la saveur de la reinette cuite au four avec des légumes, versez le jus de citron et placez les moitiés pressées sur le plateau. Cuire au four pendant 20 minutes et voilà.
3
Servir le recette de reinettes au four avec votre plat d’accompagnement préféré et savourez ce plat riche et sain. Comme vous pouvez le constater, il s’agit d’une préparation légère et savoureuse, parfaitement compatible avec les régimes amaigrissants et idéale pour faire manger aux enfants du poisson et des légumes en même temps. En suggestion, accompagnez le plat de riz blanc bouilli ou de pommes de terre au four.
Si vous avez aimé la recette Reinette au four avec des légumes, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de poisson blanc. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes chiliennes.
Reinette au four – Calories
Comme nous l’avons dit, la recette de la reinette au four est très saine et peu calorique. 100 grammes de ce poisson cuit au four contiennent 85 calories. Si l’on ajoute à ce faible apport calorique les incroyables propriétés de la reinette et les bienfaits des légumes, on a un plat vraiment complet.
La reinette est l’un des poissons les plus riches en acides gras oméga 3. Elle est également riche en protéines et en minéraux.