Recette de raviolis à la citrouille

Les raviolis, typiques de l’Italie, sont un type de pâtes farcies à l’intérieur de la viande, du poisson, des légumes ou du fromage. Normalement, sa forme est carrée, mais il existe plusieurs façons de le préparer. Les raviolis sont généralement accompagnés de sauces, comme une sauce pomodoro, du pesto, du beurre, de la crème et d’innombrables sauces qui donneront la touche finale aux raviolis.

A cette occasion, nous allons préparer un recette de raviolis au potiron, avec une pointe sucrée et délicieuse très typique de cet ingrédient automnal. De plus, nous ajouterons d’autres touches pour donner un point très intéressant à la préparation. Si vous voulez en savoir plus, continuez à lire et découvrez comment faire des raviolis à la citrouilleune recette que vous allez adorer !

Comment faire des raviolis à la citrouille :

1

Râpez le parmesan et aplatissez légèrement la ricotta à la fourchette. Ciselez les feuilles de basilic frais.

Rôtir le potimarron en petits morceaux au four. Ajouter un peu d’huile et de sel et laisser cuire 25 minutes à 180ºC. Remuez toutes les 10 minutes pour bien cuire de tous les côtés.

Tour: Si vous n’avez pas de basilic frais, vous pouvez utiliser du basilic séché en dernière option.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 1

deux

Mettre un peu d’huile dans une poêle faire revenir la ricotta. Ajouter le poivre, une partie du basilic et l’origan, remuer à feu doux et former une pâte épaisse. Lorsque vous voyez que tous les ingrédients sont intégrés, retirez du feu.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 2

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Une fois la courge rôtie, voici à quoi elle ressemblera. Il doit être tendre pour pouvoir l’écraser facilement, c’est pourquoi il est déconseillé que le four ait une température trop élevée, sinon il sera sec.

Réservez, car maintenant vous allez préparer la sauce pour les raviolis au potiron.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 3

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Verser la crème ou la crème de coco dans une casserole si tu le souhaites. Baisser le feu et ajouter la noix de muscade, la poudre d’oignon, et le reste du basilic frais et haché qu’il vous reste, donner une pointe de sel à la sauce. Si vous n’avez pas de crème, vous pouvez en préparer vous-même en suivant notre recette de crème maison.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 4

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Remuer et, après trois minutes et avec les ingrédients mélangés, ajouter les fromages. Continuez à remuer jusqu’à ce qu’elle fonde et que la crème soit prête, il est déconseillé de la laisser cuire plus longtemps qu’indiqué afin qu’elle ne devienne pas trop pâteuse lorsqu’elle se réchauffe.

Réservez et vous aurez le sauce pour accompagner les raviolis citrouille prêt.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 5

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Préparez les pâtes fraîches pour former les raviolis. Essayez de couper la pâte en carrés égaux et, sur un papier sulfurisé, laissez-les environ 5×5 cm. Allez remplir avec de petites portions de fromage et de citrouille. Aidez-vous d’une fourchette, car il sera plus facile de saisir les portions. Dépôt en plein centre du massif formant de petits monticules.

Tour: pensez à toujours laisser la paire de pâte non remplie pour refermer les raviolis.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 6

sept

Très soigneusement, placez la couche de pâte vide juste au-dessus pour qu’elle corresponde et vous pouvez fermer les raviolis, souder les bords avec une fourchette si vous n’avez pas un autre type d’ustensile denté.

Une fois que vous avez fini d’assembler chaque morceau de raviolis, mettre au congélateur une demi-heureveillez à ce qu’ils ne soient pas trop rapprochés pour éviter qu’ils ne se collent les uns aux autres.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 7

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Pendant ce temps, mettez une grande casserole avec beaucoup d’eau à bouillir. sortir les raviolis et allez ajouter de petites portions, laissez les pâtes cuire pendant 6 minutes chaque lot sans les toucher et sortez-les pour les égoutter.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 8

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Verser la sauce à la crème dans un bol et déposez dessus les ravioles de potiron, ce sera un délice de déguster ce magnifique plat aux saveurs et arômes incroyables, en plus d’être sain et fait maison.

Recette de raviolis à la citrouille - Étape 9

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Raviolis potiron et ricotta – Suggestions et autres recettes

Avez-vous eu envie de ces raviolis à la citrouille et à la ricotta? Ils sont incroyables ! Et, comme nous l’avons expliqué au début, il existe de nombreuses sauces que vous pouvez utiliser pour accompagner vos raviolis. En plus de cette crème que nous avons préparée, vous pouvez également en faire raviolis à la citrouille avec sauce aux champignons pour donner une touche super automnale à votre plat.

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