Recette de ragoût de boeuf aux pommes de terre

La ragoût de boeuf aux pommes de terre C’est un très bon plat à cuillère qui ne peut manquer dans aucun livre de recettes de plats faits maison. Vous pouvez le préparer avec la viande que vous aimez et vous pouvez également ajouter les légumes que vous préférez, il est très polyvalent et vous pouvez le personnaliser comme bon vous semble !

Dans ce cas, nous avons réalisé cette recette avec du bœuf et, bien que la cuisson soit un peu plus longue avec ce type de viande, le résultat sera incroyable. Bien que vous puissiez ajouter d’autres ingrédients tels que des pois ou des pois chiches, chez RecetasGratis nous avons préparé une recette facile et rapide avec des ingrédients que vous aurez sûrement à disposition. Continuez à lire et découvrez comment faire un ragoût de boeuf avec des pommes de terre!

Comment faire un ragoût de bœuf avec des pommes de terre :

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Couper la viande en cubes, bien que déjà dans la boucherie, vous pouvez le commander prêt à cuisiner. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Enrober les morceaux d’un peu de farine.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 1

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Mettre une casserole avec un bon jet d’huile sur feu vifAjouter la viande et la faire dorer.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 2

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Quand il commence à dorer, vous pouvez le retirer de la poêle ou le laisser ajouter plus tard. Couper l’oignon en petits morceaux et l’ajouter à la viande. Laisser pocher l’oignon avec la viande.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 3

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Quand c’est presque poché, ajouter la tomate frite. Mélangez le tout et laissez cuire quelques minutes.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 4

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Ajouter le vin blanc et laisser évaporer.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 5

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Ajouter les carottes tranchées, la feuille de laurier et un grand verre d’eau. Laissez cuire 30 minutes.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 6

sept

Peler et couper les pommes de terreCouvrir avec plus d’eau si nécessaire. Laissez le bœuf mijoté cuire encore 20 à 30 minutes.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 7

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Lorsque les pommes de terre et la viande sont prêtes, goûtez le sel et laissez-les à leur point. Tu ragoût de boeuf aux pommes de terre sera prêt à manger !

Ragoût de boeuf aux pommes de terre Recette - Étape 8

Si vous avez aimé la recette Ragoût de boeuf aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Ragoût de boeuf aux pommes de terre – Suggestions et autres recettes

Comme vous pouvez le voir, ce boeuf mijoté est très facile à préparer, parfait pour quand on ne veut pas passer beaucoup de temps en cuisine, mais qu’on veut manger un plat très complet. Vous pouvez le déguster seul en plat unique, mais vous pouvez aussi l’accompagner de riz, de pâtes ou d’une salade de légumes comme cette salade printanière.

De plus, si vous souhaitez ajouter d’autres ingrédients, vous le pouvez ! Certains des aliments qui vont très bien avec ce ragoût sont petits pois, champignons, artichauts et pois chiches.

Les ragoûts et les ragoûts sont parmi les plats les plus nutritifs et les plus rassasiants que nous puissions trouver. Si vous voulez en savoir plus sur les recettes de ragoût, nous vous invitons à essayer celles-ci :

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