La tartes salées Ils font partie de ces recettes qui, si nous avons un peu de temps et les bons ingrédients, changent notre routine de toujours manger la même chose et nous offrent une grande variété de saveurs à chaque bouchée. Même s’ils n’en ont pas l’air, ils sont très faciles à réaliser et peuvent être préparés avec une infinité d’ingrédients.
Et parmi toutes les tartes salées, la quiche aux champignons c’est l’un de nos préférés. Ce délice de tarte peut être réalisé avec un fond de pâte feuilletée, mais vous pouvez également utiliser une pâte brisée. Peu importe comment vous voulez le préparer, il deviendra l’un de vos déjeuners de week-end ou de pique-nique préférés (sans oublier que vous pouvez le conserver pour en profiter également en semaine). Nous vous invitons à poursuivre votre lecture et à découvrir comment faire une quiche aux champignons avec FreeRecipes.
Comment faire une quiche aux champignons :
1
Préchauffer le four à 180°C. Mettez une poêle à feu moyen avec un filet d’huile d’olive. Coupez l’oignon en petits morceaux, ajoutez-le dans la poêle et laissez-le cuire un peu.
deux
Lorsque l’oignon commence à se colorer, ajouter les champignons émincés.
3
Pendant que les champignons sont cuits, préparer la base de la quiche aux champignons et oignons. Prenez un moule et couvrez-le avec la pâte feuilletée, scellez-le bien au moule et coupez les bords excédentaires. Piquer toute la pâte pour qu’elle ne gonfle pas trop.
4
Dans un bol, ajouter les œufs, les battre et ajouter la crème liquide, le fromage râpé et un peu de sel. Remuer et bien mélanger.
5
Quand les champignons sont répartissez-les très bien sur le gâteau.
6
Verser une couche du mélange d’œufs sur tout le gâteau. Mettre la quiche au four pendant 20 ou 30 minutes. jusqu’à ce que vous le voyiez doré.
sept
Quand c’est prêt, sortez-le, laissez-le reposer environ 5 minutes et votre quiche aux champignons sera prête à servir. C’est délicieux!
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Quiche aux champignons – Astuces et autres recettes
la quiche en est une recette française qui a conquis plus d’un cœur aux frontières internationales. La recette originale a évolué et il est aujourd’hui possible de la préparer avec de nombreux ingrédients ou de faire nos propres combinaisons.
Si vous voulez préparer une quiche super authentique et avec cette saveur maison qui nous va si bien, le mieux est de préparer vous-même votre pâte brisée ou feuilletée. Si vous êtes en difficulté, pas de problème, vous pouvez l’acheter au supermarché, mais si vous osez, voici les recettes de pâte pour vous permettre de préparer une propre quiche aux champignons et oignons de la première étape à la fin : Recette de pâte recette pâte feuilletée et pâte brisée pour quiche.
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