Chez RecetasGratis, nous vous proposons de faire quelques cupcakes sucrés rapides et faciles pour sortir des biscuits salés classiques. Ces biscuits sont un délice pour le maté ou l’heure du thé, ils sont légers et bien qu’ils soient faits avec de la matière grasse, il ne faut pas s’asseoir quand il s’agit de les régaler.
Ces biscuits sont préparés avec des ingrédients que nous avons tous chez nous, bon marché et faciles à obtenir. De plus, la recette est si simple que même les plus petits peuvent aider. Continuez à lire et découvrez avec nous comment faire des cupcakes sucrés.
Comment faire des cupcakes sucrés :
1
Mettre tous les ingrédients secs dans un bol, c’est-à-dire la farine, la levure chimique et le sucre. Nous avons choisi de faire des biscuits sucrés avec de la farine ordinaire, mais vous pouvez aussi utiliser de la farine auto-levante ou de la farine sans gluten.
deux
Ajouter la margarine à température ambiante et coupé en cubes. Avec les doigts, incorporer les ingrédients secs à la margarine jusqu’à ce que la pâte acquière une texture sableuse. Si vous voulez faire des sablés sans beurre, vous pouvez utiliser un œuf de plus et 3-4 cuillères à soupe d’huile.
3
Ajouter l’eau froide pour former une pâte assez ferme. En cas de fabrication de biscuits sucrés à l’huile, vous devrez peut-être ajouter un peu plus d’eau pour former la pâte, alors allez-y petit à petit.
4
Fariner la table et déposer la pâte. Étirez-le et laissez-le avec un 1 cm d’épaisseur environ.
5
Couper les biscuits sucrés avec un moule rond ou formez des boules avec vos mains. Déposez-les sur une plaque allant au four, piquez la surface et badigeonnez-les d’un œuf battu.
Tour: Si vous n’avez pas de moule rond, vous pouvez également utiliser une coupelle.
6
Saupoudrer les biscuits de sucre.
sept
Cuire les biscuits sucrés à 200°C pendant 10 minutes. Sortez-les et dégustez-les avec de délicieux compagnons. Comme vous pouvez le voir, c’est un recette biscuits sucrés très facile, rapide et délicieux. Les enfants adoreront à la fois vous aider à les préparer et les manger ensuite.
Tour: Préchauffez le four à l’avance pour qu’ils cuisent plus vite.
Si vous avez aimé la recette petits gâteaux sucrés, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes argentines.
Comment servir les biscuits sucrés
C’est une délicieuse variante de biscuits salés. La dent sucrée ajoute sauce caramel au moment de les manger pour rehausser leur saveur sucrée. Vous pouvez également ajouter de l’essence de vanille ou du zeste de citron à la pâte pendant la préparation, bien que cela modifie un peu la saveur simple et sucrée de ces biscuits.
D’autre part, comme nous l’avons dit, il est habituel de servir ces biscuits sucrés accompagnés de maté, mais vous pouvez également les déguster avec n’importe quel jus que vous aimez. Si vous n’avez pas d’idées, ne manquez pas ces articles :