Recette de pudding marbré avec Nesquik

Nesquik est la poudre de cacao la plus connue au monde pour la fabrication du chocolat. La marque est accompagnée d’un personnage emblématique, le lapin avec un sac à dos prêt à partir à l’école. Cependant, dans certains pays, l’apparition de cet animal a été interdite pour décourager sa consommation chez les enfants en raison de sa forte teneur en sucre. Le plus important est de modérer à la fois la quantité et la fréquence de consommation. Dans cette opportunité, nous vous montrons comment l’utiliser pour préparer un riche pudding marbré classique, idéal pour les collations. Pour qu’il ne soit pas trop sucré et réguler la consommation de sucre, dans cette recette nous utiliserons moins de sucre.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire du pudding marbré avec Nesquik. A cuisiner!

Comment faire du pudding marbré avec Nesquik :

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Pour commencer la recette du pudding marbré Nesquik, vous devez d’abord battre l’oeuf avec le sucre et l’huile Pour que les granulés se dissolvent, l’eau de l’œuf doit également être émulsionnée avec l’huile et la graisse du jaune. Vous pouvez parfumer votre pudding avec essence de vanille ou zeste d’orange ou de citron.

Recette de pudding marbré avec Nesquik - Étape 1

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Ajouter la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude. Vous devez également ajouter le lait tout en mélangeant en faisant le moins de mouvements possible.

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Verser la moitié de la préparation dans un moule beurré et fariné. Dans ce cas, nous avons utilisé un moule savarin de 16 centimètres de diamètre, mais vous pouvez adapter les quantités au moule dont vous disposez. Par exemple, pour un moule à pudding anglais de 9 ou 9 pouces de long, vous doublerez les quantités.

Recette de pudding marbré avec Nesquik - Étape 3

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Dans la moitié restante, ajouter le Nesquik pour obtenir l’autre partie de votre pudding marbré. Verser sur la préparation précédente et, à l’aide d’une cuillère, mélanger légèrement pour obtenir l’effet marbré.

Recette de pudding marbré avec Nesquik - Étape 4

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Faites cuire votre pudding marbré dans le four préchauffé à 180 ºC pendant 25-30 minutes ou jusqu’à ce que, lorsqu’il est piqué avec un cure-dent ou un couteau, aucun reste de la préparation ne sorte.

Recette de pudding marbré avec Nesquik - Étape 5

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Quand le pudding marbré au Nesquik est chaud ou froid, démoulez-le et dégustez ce délicieux bonbon. Conservez-le au réfrigérateur dans un récipient fermé pour une durée d’environ 5 jours. Vous pouvez également le réserver au congélateur pendant 3 mois coupé en portions pour le déguster comme s’il était fraîchement préparé.

Recette de pudding marbré avec Nesquik - Étape 6

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Avec quoi accompagner le pudding Nesquik

Ce pudding est idéal pour une collation, nous vous recommandons donc de l’accompagner de fruits et de produits laitiers pour une collation saine. Dans RecettesGratuit nous partageons quelques options:

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