Recette de pudding anglais moelleux

Ce pudding anglais économique est une préparation ressemblant à une éponge qui associe des noix et une liqueur, il est généralement servi à Noël. De plus, cette fois, nous allons vous montrer comment le préparer en quelques étapes simples avec quelques conseils clés pour qu’il en ressorte très humide et riche. Aussi, au cas où vous ne le sauriez pas, nous vous disons que le pudding est une création anglaise dérivée du pudding au pain classique, ils ont trempé le vieux pain dans du lait au lieu de le jeter. Cependant, dans ce cas, nous remplaçons le pain par de la farine et n’utilisons pas de lait, car l’œuf, le beurre et la liqueur suffiront à fournir de l’humidité à ce pudding. Nous ajouterons des ingrédients tels que du zeste de citron ou d’orange et de l’essence de vanille pour ajouter de la saveur et de l’arôme.

Continuez à lire dans Recettes gratuites et apprenez à faire pudding anglais moelleux pour ravir votre famille. A cuisiner!

Comment faire du pudding anglais humide :

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La première étape pour faire la recette du pudding anglais sans fruits est faire tremper les raisins secs dans la boisson alcoolisée que vous avez choisi De plus, si vous ne pouvez pas les laisser ramollir assez longtemps, vous pouvez faites-les chauffer environ 30 secondes au micro-ondes pour accélérer ce processus.

Astuce: si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter des fruits polis.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 1

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Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’une crème se forme, vous devez incorporer avec l’essence de vanille et le zeste de citron ou d’orange.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 2

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Lorsque les ingrédients sont intégrés, ouvrir l’oeuf dans un récipient à part pour vérifier qu’il est en bon état. Il doit être à température ambiante. Mélangez-le avec le miel pour l’ajouter à la pâte beurre et sucrependant que vous continuez à battre pour qu’ils soient également intégrés.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 3

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Dans un autre récipient, Arrangez les noix avec 1 cuillère à soupe de farine. De cette façon, ils seront dispersés dans tout le pudding, au lieu de décanter au fond de celui-ci. D’un autre côté, mélanger le reste de la farine avec la levure chimique et le bicarbonate de soude.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 4

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Mélanger la farine avec l’oeuf battu et le beurre, en l’incorporant à l’aide d’un tamis ou d’une passoire fine. De cette façon, vous éviterez la formation de grumeaux. Faites des mouvements enveloppants et essayez de ne pas trop battre.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 5

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Finalement, ajouter les noix et les raisins secs avec la boisson alcoolisée que vous avez choisis et intégrez-les avec la même technique que la farine.

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 6

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Versez la préparation de votre pudding anglais maison dans le moule où vous voulez le faire cuire. Dans ce cas, il s’agit d’un moule de 24 x 9 x 6 cm qui doit être préalablement graissé et fariné. Cuire au four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que, une fois percé, aucun reste de la préparation ne sorte

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 7

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Une fois froid, vous pouvez décorez votre pudding avec les ingrédients que vous aimez le plus. Par exemple, vous pouvez mélanger environ 3 cuillères à soupe de sucre en poudre avec quelques gouttes de jus de citron et d’eau jusqu’à ce que vous obteniez une consistance crémeuse et que votre glaçage au citron soit prêt. Décorez avec quelques noix et dégustez ce délicieux pudding aux noix. OhPrêt à manger! Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites le nous dans les commentaires!

Recette de pudding anglais moelleux - Étape 8

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Avec quoi accompagner le pudding anglais moelleux et moelleux

Comme nous l’avons montré dans cette recette, l’une des préparations avec lesquelles vous pouvez décorer votre pudding avec du glaçage. Cependant, vous pouvez également ajouter des fruits secs sur le pudding cru avant de le mettre au four afin qu’ils décorent incrustés dedans et/ou le saupoudrer de sucre glace. Enfin, vous pouvez ajouter quelques fils de chocolat. Côté infusions, nous vous conseillons un thé, comme le classique thé anglais à 17h. En revanche, si vous souhaitez une version plus saine de ce pudding au beurre, remplacez le beurre par la même quantité d’huile et réalisez un délicieux pudding anglais à l’huile.

Pudding anglais moelleux Photos