Recette de potiron et crème de cacao

Recette de potiron et crème de cacao

Si vous aimez les sucreries, mais que vous souhaitez prendre soin de votre silhouette et de votre santé, vous allez adorer cette recette de potiron et crème de cacao pâte à tartiner idéale sans sucre, faible en gras et en calories et totalement végétalienne que je partage avec RecetasGratis. Ce type de potiron Nutella sain est fabriqué à partir de ce légume très savoureux et très polyvalent. Vous pouvez l’étaler sur des toasts ou des biscuits, ou l’utiliser pour préparer un dessert, un gâteau ou un gâteau sain.

Comment faire de la crème à la citrouille et au cacao :

1

Cuire le potiron Cuit au four ou bouilli jusqu’à ce qu’il soit très tendre et doux. Laissez refroidir.

deux

Faire tremper les dattes dans de l’eau froide pendant 15 minutes. Egouttez-les et coupez-les en morceaux.

3

Mettez le potiron, les dattes, le cacao, la vanille et le lait d’amande non sucré dans le verre du blender.

4

Moudre les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène sans grumeaux.

5

Conservez le cacao et la crème de potiron dans un pot au frigo. Vous verrez comme c’est bon !

sur mon blog vegspiration vous découvrirez de nombreuses autres recettes de pâtes à tartiner végétaliennes.

Tour: Si vous ajoutez une poignée de noisettes à la crème, vous pourrez réaliser la recette de la nocilla ou du nutella à la citrouille maison.

Recette de crème de citrouille et de cacao - Étape 5

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Tanny

Je ne sais pas quelles sont les dates… J’ai besoin de plus de photos, je veux vraiment le faire 🙁

ridaura

riche

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