Recette de poisson Chupe

La chupe de poisson est une délicieuse soupe péruvienne. Le mot chupe vient du mot « chuwa misa » qui signifie plat profond en quechua. Il peut être fait avec du poulet, du poisson et du bœuf. Cette délicieuse soupe est à base d’ají panca et d’un oignon frit à l’ail. De plus, il existe des variations avec les haricots de Lima, les fèves, les pois chiches, l’olluco, le vert, la citrouille et le blé. La chupe de poisson est une soupe typique qui est consommée dans les festivités Huarachicuy ou Warachikuy, dans cette célébration l’étape que les jeunes vivent lorsqu’ils deviennent adultes est célébrée.

je me demande comment faire Sucer du poisson Péruvien? Chez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à préparer ce plat délicieux et nutritif depuis chez vous. Suivez ces étapes et dégustez un délicieux chupe.

Comment faire du Fish Chupe :

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Pour débuter avec la recette du chupe de poisson péruvien, vous devez d’abord couper l’oignon en petits carrés et le fromage frais en carrés moyens.

Recette Chupe de poisson - Étape 1

deux

A l’aide d’un couteau couper le poisson en morceaux épais ou en filets. Saler et poivrer et réserver au réfrigérateur.

Recette Chupe de poisson - Étape 2

3

Passer la tomate dans l’eau bouillante et couper le fond en forme de croix. Au bout de 10 secondes, pelez-le et coupez-le en petits carrés. Réservation.

Recette Chupe de poisson - Étape 3

4

Dans une casserole moyenne ajouter un filet d’huile. Faire revenir l’oignon avec l’ail et la pâte de poivron jaune.

Tour: Ajouter une pincée de sel

Recette Chupe de poisson - Étape 4

5

Ajouter un demi-litre de fumet de poisson ou d’eau et déplacer à l’aide d’une cuillère. Ajouter une pincée de cumin et poivrer.

Recette Chupe de poisson - Étape 5

6

Ajouter la tomate en carrés et une pincée d’origan séché.

Recette Chupe de poisson - Étape 6

sept

Ajouter tout le fond de poisson (1 litre) et cuire à feu moyen. Ajoutez également 1 branche de huacatay.

Recette Chupe de poisson - Étape 7

8

Après 5 minutes, ajouter les pommes de terre coupées en carrés moyens, les petits pois et le maïs découpé en tranches.

Recette Chupe de poisson - Étape 8

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Dans une poêle à feu vif, sceller les morceaux de poisson des deux côtés et réserver.

Et si vous voulez savoir comment préparer un délicieux chilcano au poisson, suivez ces étapes.

Recette Chupe de poisson - Étape 9

dix

Lorsque les légumes sont cuits, ajouter une demi-tasse de riz blanc cuit.

Recette Chupe de poisson - Étape 10

Onze

Ajouter les morceaux de poisson dans la marmite avec beaucoup d’attention. Couvrir et cuire environ 5 minutes.

Recette Chupe de poisson - Étape 11

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Avec beaucoup d’attention ajouter les oeufs un à un. Cuire environ 6 minutes.

Recette Chupe de poisson - Étape 12

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Retirer la casserole du feu et ajouter un peu de lait. Vous devez également ajouter le fromage frais en carrés.

Recette Chupe de poisson - Étape 13

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¡Servir chaud et déguster! Que pensez-vous de cette recette de sucette au poisson ? Parlez-nous de votre expérience dans les commentaires.

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Recette Chupe de poisson - Étape 14

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Valeur nutritive des croquettes de poisson

Le poisson chupe est un excellente source de vitamine B12, A, D, phosphore, magnésium, iode et calcium. De plus, ce plat apporte peu de calories dans l’alimentation adaptée aux personnes ayant des problèmes de cholestérol. Le chupe de poisson est une excellente option pour une journée froide en hiver. On note que le fond poissonneux peut être remplacé par de l’eau.

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