Recette de pizza aux flocons d’avoine

Imaginez manger une pizza sans remords, pouvoir profiter de sa saveur exquise sans vous soucier de la quantité de glucides dans votre alimentation…, car chez RecetasGratis nous vous apportons la recette parfaite ! C’est une pizza aux flocons d’avoine délicieuse et saine qui n’a rien à envier à la traditionnelle pizza à la farine de blé.

Apprenez à le préparer à partir de zéro en remplaçant la farine de blé par de la farine d’avoine, vous obtiendrez une pizza nutritive sans négliger la saveur originale d’une délicieuse pizza. De plus, il aura une texture croquante et une saveur incomparable, préparez-le avec vos ingrédients préférés ou suivez notre proposition car nous vous assurons qu’il sera sensationnel. Découvrez avec nous comment faire une pizza aux flocons d’avoine et dites-nous ce que vous en pensez.

Comment faire une pizza aux flocons d’avoine :

1

Pour préparer votre pizza aux flocons d’avoine, commencez par concasser les flocons d’avoine au mélangeur ou au robot culinaire. Mélanger jusqu’à ce qu’il ait une texture similaire à la farine.

Dans cette vidéo, nous vous donnons tous les détails pour faire des flocons d’avoine maison :

deux

Verser les flocons d’avoine dans un bol, ajouter une pincée de sel et une cuillère à soupe de parmesan et mélanger pour bien intégrer.

Tour: Le parmesan ajoutera une touche de saveur à la croûte de pizza à l’avoine, mais vous pouvez l’ignorer.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 2

3

dissoudre la levure dans une tasse d’eau chaude, puis ajoutez-le au récipient de farine, mélangez et commencez à pétrir jusqu’à obtenir une texture gérable.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 3

4

Lorsque vous obtenez une texture de pâte, ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive et pétrir à nouveau.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 4

5

Préchauffez votre four à 200°C pendant 10 minutes et étalez votre pâte dans un moule à pizza, assurez-vous qu’elle soit d’une épaisseur uniforme. Après, précuire la pâte au four pendant 10 minutes.

Tour: Vous pouvez également faire la pizza aux flocons d’avoine dans une casserole.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 5

6

Pendant la précuisson de votre base de pizza aux flocons d’avoine, préparer la sauce tomate mélanger la tomate concassée avec une cuillère à soupe d’herbes italiennes.

Tour: Si vous n’avez pas d’assaisonnement aux herbes italiennes, vous pouvez ajouter un peu d’origan, de marjolaine et de thym.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 6

sept

Préparez tous les ingrédients pour réaliser votre pizza aux flocons d’avoine. Vous pouvez choisir ceux que vous préférez, mais si vous décidez de suivre notre recommandation, trancher le champignon et julienne les poivrons.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 7

8

Après le temps de précuisson, sortez la base du four et commencez à ajouter les ingrédients. Ajoutez d’abord la sauce tomate, puis du fromage, des légumes ou les ingrédients de votre choix.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 8

9

Monter la température du four à 250°C et terminer la cuisson. cuire la pizza aux flocons d’avoine pendant 15 minutes.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 9

dix

Servez et dégustez ce fabuleux et pizza aux flocons d’avoine nutritivenous vous assurons que sa saveur sera incroyable.

Recette de pizza aux flocons d'avoine - Étape 10

Si vous avez aimé la recette pizza aux flocons d’avoinenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.

Plus d’idées pour préparer votre pizza aux flocons d’avoine

Bien que nous vous ayons fait une proposition simple, la vérité est que vous pouvez préparer cette base de pizza à l’avoine avec de nombreux autres ingrédients, tels que l’oignon, le thon, le poulet, le bacon, la viande hachée, l’œuf, la sauce carbonara… De plus, une fois fait , vous pouvez également l’accompagner de vos vinaigrettes préférées, comme une riche sauce chipotle ou une sauce ketchup ou un peu de chimichurri. Prenez note de ces recettes:

Photos de Pizza aux flocons d’avoine



Laisser un commentaire