Aimez-vous manger du fil à Pâques, mais suivez-vous un régime végétalien ? Nous voulons vous fournir la solution avec cette recette simple de bagel de Pâques végétalien. De plus, nous voulons également vous expliquer que le fil de Pâques est né comme un rival de l’œuf de Pâques, c’est ce que disent certaines versions. Cependant, si vous le souhaitez, vous pouvez les combiner en décorant le fil avec des œufs de Pâques en chocolat, car il ne faut pas en choisir un si l’on peut profiter des deux. Il va vous fasciner !
Séjournez à RecetasGratis et apprenez comment faire du fil de Pâques végétalien. Régalez ou divertissez vos proches avec cette recette !
Comment faire du fil de Pâques végétalien :
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Pour commencer la recette du gâteau de Pâques végétalien, commencez par construire un volcan avec la farine sur une table propre. Au centre, verser la boisson végétale chaude, le sucre, l’huileeau de fleur d’oranger, essence de vanille, zeste d’agrumes et levure.
deux
Intégrez les ingrédients de l’intérieur vers l’extérieur et pétrir jusqu’à obtenir une boule, aidez-vous d’un cornet si nécessaire. Gardez à l’esprit que la pâte doit être légèrement humide pour que le fil soit également humide. Couvrir et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu’à ce qu’il double de volume.
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Pendant ce temps, préparez la crème pâtissière à refroidir avant de l’utiliser. Pour cela, dissoudre la fécule de maïs avec le lait dans un bol allant au micro-ondes, ajouter un peu à la fois. Ensuite, chauffer 1 minute, remuer et chauffer encore 1 minute. Répétez cette procédure 1 ou 2 fois jusqu’à ce qu’elle épaississe.
Tour: Si vous n’avez pas de micro-ondes, vous pouvez le faire cuire dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, jusqu’à ce qu’il épaississe.
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Assaisonner la crème avec zeste d’agrumes, sucre, essence de vanille et curcuma. Nous ajoutons ce dernier uniquement pour imiter la couleur de la pâtisserie classique, faite avec du jaune d’œuf. Goûtez-la et, si vous l’aimez, couvrez-la d’une pellicule plastique ou d’un séparateur qui est en contact avec la crème afin qu’elle ne se dessèche pas en refroidissant. Réservez-le.
Tour: vous pouvez remplacer le curcuma par un colorant végétal ou simplement ne pas le teindre, car ce n’est qu’un effet visuel.
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Lorsque votre chignon est prêt, dégazez-le et donnez-lui la forme d’un fil sur une plaque graissée. Couvrez-le et laissez-le lever à nouveau pendant 30 à 40 minutes. Ensuite, allumer le four à 180 ºC. Après ce temps, faites-le cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes.
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Alors que, disposer la crème pâtissière dans un sachet pour vous aider à le diffuser sur le fil végétalien. Pour vous faciliter le remplissage, placez le manchon dans un verre, comme vous le voyez sur l’image.
Tour: Si vous n’avez pas de manga, vous pouvez utiliser un sachet de lait vide et propre, vous pouvez aussi l’ajouter à la cuillère.
sept
Lorsque les 15 premières minutes de cuisson du fil végétalien de Pâques sont passées, retirez-le, ajoutez la crème pâtissière et laissez cuire encore 5-7 minutes plus. Il faut le piquer avec un couteau ou un cure-dent, il ne doit pas rester de reste de la préparation.
8
Laissez votre fil se réchauffer ou se refroidir avant de l’essayer. D’autre part, vous pouvez décorez-le avec des fils de chocolat fondu et du sucre grana. Vous pouvez également ajouter des fruits secs, des œufs en chocolat ou des fruits polis. Laissez libre cours à votre imagination pour décorer ce délicieux gâteau de Pâques végétalien. ¡À manger! Que pensez-vous de cette recette de Pâques ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.
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Si vous préférez réaliser cette recette de fil de Pâques vegan avec VIDÉO, nous vous invitons à suivre les étapes que nous vous enseignons sur notre chaîne YouTube. Regardez la vidéo ici!
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Fil de Pâques intégral
En plus d’être vegan, cette recette est adapté et idéal pour les diabétiques, car non seulement on utilise moins de sucre que dans la recette originale du fil de Pâques, mais on utilise également une farine avec un pourcentage plus élevé de fibres, comme la farine complète. Dans ce cas, les grains de blé sont broyés avec le son (les couches d’enveloppe qui l’entourent).
La fibre est un glucide non digestible qui, entre autres, améliore la santé des intestins, régule le transit intestinal, diminue l’absorption du cholestérol et l’index glycémique. Cet indice analyse l’augmentation de la glycémie après avoir mangé, c’est pourquoi on dit qu’il convient aux diabétiques, qui ont ce contrôle affecté par leur maladie.
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