Si vous aimez la pizza, cette variété que nous vous proposons dans RecetasGratis peut devenir l’une de vos préférées. A vrai dire, on sait qu’il y a tellement de combinaisons tellement variées qu’on ne finirait jamais de toutes les essayer, malgré tout, c’est toujours une aventure de trouver des combinaisons à essayer, car on sait qu’elles ne nous laisseront pas indifférents.
Cette fois, nous vous apportons un délicieux recette de pizza aux crevettes, il est délicieux et sa pâte croustillante et sa mie tendre vous accrocheront à coup sûr, puisque nous l’avons préparé avec une pâte simple à la texture un peu plus épaisse et plus tendre. Découvrir comment faire une pizza aux crevettes et savourez chaque bouchée !
Comment faire une pizza aux crevettes :
1
La première étape de ce pizza facile aux crevettes Il s’agira de préparer la pâte à pizza, pour laquelle vous n’aurez besoin que de 5 ingrédients de base et d’une heure de repos. Mettre l’huile et l’eau dans un bol ou un mixeur.
deux
Ajouter les ingrédients secs: la farine, le sel et enfin la levure. Pétrir pendant 10 minutes. Si vous avez besoin de plus de farine pour rendre la pâte plus malléable, saupoudrez-en un peu dessus.
Tour: Si vous n’avez pas de mixeur, vous pouvez faire la pâte à la main, mais cela prendra plus de temps.
3
Lorsque la pâte est lisse et homogène, formez une boule et laisser reposer une heure dans un récipient couvert et fariné. Ensuite, sortez-le et pétrissez-le un peu pour extraire l’air.
4
Retirer les pattes, les têtes et la peau des crevettes fraîches ; gardez-les pour plus tard. Vous pouvez également utiliser des crevettes congelées, mais vous devrez d’abord les décongeler. Préchauffer le four à 180°C avec chaleur voûte et sole.
5
Disposez la pâte dans un plat ou une plaque de cuisson préalablement fariné. Si vous avez besoin de l’aplatir avec un rouleau n’hésitez pas à l’utiliser, l’idée c’est que la pâte soit bien allongée.
6
Au moment de la farcir la pizza aux crevettesGardez à l’esprit que la tomate frite doit toujours être placée en premier avec les épices pour éviter qu’elles ne brûlent. Ensuite, ajoutez les tranches de fromage en lamelles épaisses et l’oignon coupé en plumes.
Si vous préférez préparer vous-même Sauce Pizza faite maisonn’hésitez pas à consulter notre recette de sauce tomate et oignon pour pizza.
sept
Ajouter le reste des ingrédients répartir à votre convenance et parsemer le dessus de fromage râpé. Mettre la pizza au four à hauteur moyenne et laisser cuire 40 minutes à 180°C. Tous les fours sont différents, donc si vous sentez que vous avez besoin de plus ou moins de temps, vérifiez l’état de votre pizza après 30 minutes.
8
Intelligent! Vous aurez maintenant votre magnifique pizza aux crevettes et aux champignons prête. S’il vous reste des restes, vous pouvez le conserver au congélateur enveloppé dans du papier d’aluminium et le réchauffer au four pendant 15 minutes lorsque vous allez le consommer.
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