Recette de pizza au fromage

La pizza est un classique de toutes les cuisines du monde, il existe donc autant de versions que de personnes qui les préparent. Cependant, il y a plusieurs points qui divisent ses convives, par exemple, beaucoup d’entre eux se demandent : pierre ou moule ?, avec fromage ou sans fromage ?, avec ou sans sauce ?, mangez-vous du bord ?

Eh bien, si vous faites partie de ceux qui se demandent si vous mangez du bord, ne manquez pas cette recette de RecetasGratis, nous vous proposons un pizza à la croûte de fromage. Vous le trouverez irrésistible !

Comment faire une pizza au fromage:

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Si vous voulez savoir comment faire une pizza à la croûte de fromage, cette recette est pour vous. La première étape consiste à préparer un couronner avec la farine sur un comptoir propre. Au centre, versez le miel, la levure et l’eau tiède.

Recette de pizza au rebord de fromage - Étape 1

deux

Intégrer les ingrédients du centre et pétrir environ 5 minutes pour former un chignon lisse. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Recette de pizza au rebord de fromage - Étape 2

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Alors que, couper le fromage en lanières et le mélanger avec l’huile et les assaisonnements. Nous vous précisons que cette étape est facultative, vous pouvez simplement remplir le bord de votre pizza avec du fromage, sans l’assaisonner. Bien que nous vous recommandons vraiment de le faire car le résultat est délicieux. Vous pouvez remplacer le chimichurri par de la moutarde, du piment moulu, du paprika fumé ou de l’origan.

Recette de pizza au rebord de fromage - Étape 3

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Quand ton chignon a levé, étalez-le sur une rôtissoire avec un spray végétal ou 1 cuillère à café d’huile pour lui donner la forme de la pizza. Faites-le du centre vers l’extérieur avec l’aide de vos doigts ou de vos jointures. Vous devez également placer les bandes sur tout le bord, rappelez-vous que vous les avez préalablement coupées.

Recette de pizza au rebord de fromage - Étape 4

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Enfermer le fromage dans le rebord de pizza avec les doigts légèrement humides pour sceller.

Recette de pizza au fromage - Étape 5

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Allumer le four au maximum, environ 200 ºC et recouvrez votre pizza d’un torchon ou rangez-la dans un sac pendant environ 10-15 minutes pour qu’elle gonfle à nouveau un peu. Cuire dans la base du four pendant environ 5 minutes, ajouter la garniture souhaitée et cuire encore 10-15 minutes.

Recette de pizza au fromage - Étape 6

sept

Une fois cuit, la croûte sera croustillante et les bords à peine dorés. ¡À manger!

Que pensez-vous de cette pizza aux tranches épaisses de fromage ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette de pizza au rebord de fromage - Étape 7

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Conseils pour la pizza à croûte de fromage

Vous pouvez choisir les ingrédients que vous aimez le plus pour compléter votre pizza avec des bords farcis au fromage. Ici, nous vous fournissons quelques conseils pour le rendre délicieux :

  • Faites-le cuire avec de la sauce tomate et de la mozzarella. A la sortie du four, ajoutez quelques feuilles de roquette fraîche et du fromage râpé. Nous précisons qu’il convient aux végétariens.
  • Faites-le cuire avec la sauce tomate en dorant quelques tranches de jambon et en dorant quelques tranches d’ananas. Ajoutez-les avec le fromage avant la cuisson. Bonjour Hawaï !
  • Les classiques qui ne manquent jamais : fugazzeta, napolitaine, margarita, calabraise.
  • De plus, nous soulignons que la pâte à pizza à bord soufflé sera également exquise, car elle fournira une texture délicieuse. C’est pourquoi vous pouvez choisir si vous préférez des bords croustillants ou des bords soufflés.

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