Recette de gnocchis à la farine

Est recette de gnocchis à la farine C’est très simple, rapide et avec peu d’ingrédients, donc c’est aussi très économique. Bien que ce soit un plat facile à réaliser, il est indispensable de respecter les quantités de farine et d’eau pour un bon résultat. De RecetasGratis, nous vous accompagnerons pour que vous appreniez pas à pas à préparer ces populaires gnocchis sans pommes de terre.

En plus de réaliser les gnocchis à la farine, nous vous apprendrons à préparer une sauce caprese pour les accompagner. Cette sauce est typique de l’Italie, plus précisément de l’île de Capri, où la fraîcheur de ses ingrédients revêt une importance particulière et confère à cette sauce une personnalité qui dépasse les frontières. Le mélange capresse traditionnel est composé de trois ingrédients de base : tomates, mozzarella et basilic. C’est une forme qui ne manque jamais et qui se marie bien avec une simple salade ou, comme dans ce cas, une sauce pour accompagner des pâtes. Sans plus tarder, lisez la suite pour découvrir comment faire des gnocchis à la farinedes gnocchis faciles et rapides sans pommes de terre.

Comment faire des gnocchis à la farine :

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dans un pot, faire bouillir l’eau avec le sel Et quand ça commence à bouillir incorporer toute la farine d’un coup et mélanger.

Tour: Pour que les gnocchis à la farine soient moelleux, il est conseillé de tamiser la farine avant de l’ajouter.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 1

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Retirez la casserole du feu et continuez à remuer le mélange. Sans arrêter de mélanger, ajouter l’oeuf et l’incorporer. Au début, vous verrez qu’il semble que l’œuf ne s’incorpore pas, mais continuez à remuer et n’ajoutez pas plus de farine car à la fin il finit par s’incorporer.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 2

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Continuez à remuer, vous verrez qu’en un instant tous les ingrédients des gnocchis à la farine sont incorporés et qu’il reste une pâte qui se détache facilement de la marmite.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 3

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Une fois la pâte homogène, elle sera prête à démarrer Extraire portionsétirez-les en boudins fins et découpez les gnocchis.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 4

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Tu peux donner la forme typique aux gnocchis à la farine à l’aide d’un gnocchi ou d’une fourchette en appuyant avec les pointes sur chaque gnocchi.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 5

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L’heure est venue cuisiner des gnocchis maison à la farine. Pour ce faire, mettez une casserole sur le feu avec beaucoup d’eau et de sel au goût. A ébullition, ajouter les gnocchi petit à petit et laisser cuire à feu moyen-doux.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 6

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Le temps de cuisson peut varier selon la taille des gnocchis, mais vous saurez qu’ils sont prêts quand ils flotteront, c’est-à-dire lorsqu’ils remontent à la surface. À ce stade, retirez-les avec une écumoire et ajoutez-les dans une casserole avec la sauce ou réservez-les un instant pendant que vous les préparez. Vous pouvez accompagner vos gnocchis à la farine avec la sauce que vous préférez, mais si vous osez essayer celle que nous vous proposons, suivez les étapes ci-dessous.

Tour: Réserver un peu d’eau de cuisson des gnocchis pour la sauce.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 7

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Pour faire la sauce capresehachez une gousse d’ail, coupez les tomates en quartiers et retirez les graines.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 8

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Dans une poêle avec un peu d’huile d’olive chaude, faire revenir l’ail sans le colorer, saler et poivrer au goût, ajouter les tomates et cuire quelques minutes.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 9

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Ajouter les gnocchis à la sauce et ajouter des cuillères à soupe d’eau de cuisson pour lui donner une touche de texture et de saveur. Ajouter également la mozzarella et le basilic frais haché. Vous pouvez maintenant vos gnocchis à la farine en sauce caprese. C’est un recette de gnocchis à la farine nature très simple, facile, rapide et délicieux. Cette même recette pourrait être réalisée avec de la farine complète et même de la farine auto-levante.

Tour: Saupoudrer un peu plus de fromage râpé et un peu d’huile d’olive extra vierge.

Recette de gnocchis à la farine - Étape 10

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Comment préparer des gnocchis à la farine – Accompagnements

Maintenant que vous connaissez la recette de la pâte à gnocchis à la farine et une sauce de base pour l’accompagner, nous souhaitons vous proposer d’autres idées pour servir ce délicieux plat. Ainsi, les gnocchis à la farine et à l’eau peuvent être accompagnés d’une infinité de sauces, certaines typiquement italiennes et d’autres typiques des cuisines de différentes régions. En général, les plus recommandées pour leur préparation facile et leur saveur délicieuse sont les suivantes :

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