
Comment faire des pintxos de légumes sains :
1
Bien laver tous les légumes.
2
Dans une casserole, faire cuire les œufs pendant 10 minutes. Laissez refroidir et écalez-les. Reserver.
3
Pelez les oignons et coupez les courgettes dans le sens de la longueur puis en rondelles et l’aubergine en rondelles.
4
Prenez un bol et mélangez l’ail haché, avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive.
5
Ajouter les légumes et remuer. Couvrir d’un film et laisser macérer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
6
Prenez les cure-dents du barbecue et piquez les légumes en alternance.
7
Griller les brochettes 5 minutes de chaque côté en les badigeonnant souvent avec l’huile préparée.
8
Insérez les œufs durs.
Si vous avez aimé la recette Pintxos aux légumes sainsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.
Télécharger votre photo Recette de pintxos aux légumes sains