Recette de pétoncles de saumon marinés aux champignons sautés

Recette de pétoncles de saumon marinés aux champignons sautés

Nous allons vous apprendre à faire des coquilles Saint-Jacques Saumon mariné aux champignons sautés. C’est un plat très riche qui associe le poisson aux champignons. Si vous suivez cette recette étape par étape, vous verrez comment vous obtenez des escalopes très riches.

Comment faire des pétoncles de saumon marinés avec des champignons sautés :

1

Tout d’abord, nous retirerons avec tact les arêtes et la peau du saumon avec un couteau bien aiguisé, en choyant beaucoup notre produit pour éviter de l’abîmer.

Recette Escalopes de saumon marinées et champignons sautés - Étape 1

deux

Nous filetons le morceau de saumon en faisant coquilles saint-jacques.

Recette d'escalopes de saumon marinées aux champignons sautés - Étape 2

3

Faire mariner avec du sel, du poivre et le jus d’un demi-citron (ou d’un citron vert) et laisser mariner une demi-heure

Recette d'escalopes de saumon marinées aux champignons sautés - Étape 3

4

Chauffez bien la plancha sans ajouter de matière grasse et faites très peu pétoncles de saumon, presque rond et rond. Et voilà, nous l’avons. Bon Appetit

Recette d'escalopes de saumon marinées aux champignons sautés - Étape 4

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