Nous allons vous apprendre à faire des coquilles Saint-Jacques Saumon mariné aux champignons sautés. C’est un plat très riche qui associe le poisson aux champignons. Si vous suivez cette recette étape par étape, vous verrez comment vous obtenez des escalopes très riches.
Comment faire des pétoncles de saumon marinés avec des champignons sautés :
1
Tout d’abord, nous retirerons avec tact les arêtes et la peau du saumon avec un couteau bien aiguisé, en choyant beaucoup notre produit pour éviter de l’abîmer.
deux
Nous filetons le morceau de saumon en faisant coquilles saint-jacques.
3
Faire mariner avec du sel, du poivre et le jus d’un demi-citron (ou d’un citron vert) et laisser mariner une demi-heure
4
Chauffez bien la plancha sans ajouter de matière grasse et faites très peu pétoncles de saumon, presque rond et rond. Et voilà, nous l’avons. Bon Appetit
Si vous avez aimé la recette Pétoncles de saumon marinés aux champignons sautésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.
Télécharger votre photo Recette de pétoncles de saumon marinés aux champignons sautés