Recette de pétoncles aux cabrales

La recette des Saint-Jacques sauce Cabrales est asturien typique. La viande, accompagnée d’une sauce Cabrales, est tendre et juteuse avec la saveur typique de ce fromage fort et nuancé. Vous pensez peut-être qu’il s’agit d’un plat compliqué, mais rien n’est plus éloigné de la vérité ! Vous verrez que c’est une recette facile à réaliser, rapide et délicieuse.

Continuez à lire et vous verrez comment il n’y a pas de secret pour faire cette merveilleuse recette. Dans RecetasGratis, nous vous expliquons toutes les étapes pour obtenir des pétoncles faciles, riches et juteux avec Cabrales. Allons-y avec la recette à découvrir comment faire des pétoncles avec Cabrales.

Comment faire des coquilles Saint-Jacques avec Cabrales :

1

Commencez à préparer la sauce. Pour ce faire, hachez l’oignon, mettez la cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 1

deux

Ajouter le vin blanc et laissez l’alcool s’évaporer une minute.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 2

3

Hacher le fromage de Cabrales et l’ajouter également à la poêle avec la crème liquide. Remuer avec une cuillère jusqu’à ce que le fromage se dissolve et que la crème épaississe et épaississe. Cela prendra environ 10 minutes. Réservation.

Découvrez une autre façon de réaliser cette sauce avec la Recette Sauce Cabrales.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 3

4

Maintenant c’est au tour des pétoncles. saler la viande des deux côtés et passer chaque filet dans la farine. De cette façon, les coquilles Saint-Jacques de Cabrales seront croustillantes à l’extérieur et bien juteuses à l’intérieur, vous verrez !

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 4

5

battre les oeufs et passez-y les pétoncles farinés. Enfin, passez-les dans la chapelure.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 5

6

Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande casserole ou poêle et faire frire les pétoncles quand il fait chaud. Faites frire une demi-minute de chaque côté, vous n’aurez pas besoin de plus de temps, car si vous faites trop cuire les filets, ils seront durs et non tendres.

Tour: ne faites pas frire plusieurs à la fois, il vaut mieux le faire par lots.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 6

sept

Allez déposer les coquilles Saint-Jacques sur une plaque avec du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 7

8

Une fois les coquilles Saint-Jacques prêtes, servez-les accompagnées de la sauce Cabrales sur le dessus. Une autre option tout aussi délicieuse est de faire cuire les pétoncles sur le gril et de les faire chauffer dans la même poêle avec la sauce, vous aurez ainsi quelques Noix de Saint-Jacques Cabrales à la crème bien imprégné. Que vous fassiez les pétoncles à Cabrales sans pâte ou panés, ils seront délicieux, nous vous encourageons donc à essayer les deux façons.

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi.

Recette de Pétoncles Cabrales - Étape 8

Avec quoi accompagner les Saint-Jacques aux Cabrales

Une fois que vous avez appris la recette des pétoncles aux Cabrales, nous vous recommandons de les accompagner avec l’un de ces raccords:

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