Pavé de merlu, une tapa typique de nombreux bars de la région andalouse. Ainsi, il est très courant de trouver des pavías de merlu à Cadix ou de goûter les traditionnelles pavías sévillanes de merlu. Dans toutes les régions, nous serons confrontés à des bouchées de merlu pané vraiment exquises, en plus d’être simples et rapides à faire. Pour cette raison, nous pouvons les préparer à la maison sans problème, en ayant la possibilité de les manger quand nous en avons envie.
Ces collations sont également connues sous le nom de soldats de pavie et sont préparées en préparant une pâte à base de farine, d’eau, de bière, d’ail et de persil. L’ail et le persil donnent une touche délicieuse au poisson et avec la pâte à la bière, il est si croustillant et si bon que tout le monde va l’adorer. Si vous l’essayez, vous répéterez à coup sûr, alors n’hésitez pas, continuez à lire et apprenez dans RecetasGratis le recette de pavias au merlu.
Comment faire des pavias de merlu:
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Nous coupons le merlu en morceaux similaires et saler au goût. Nous vous recommandons de retirer les arêtes à l’avance afin de ne pas trouver de surprises lors de la consommation des pavias de merlu.
deux
Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour préparer la pâte. Ainsi, on ajoute l’ail et le persil hachés, la farine tamisée avec la levure, la bière et un peu d’eau. Nous enlevons tout jusqu’à ce que nous ayons une crème épaisse. Si nécessaire, ajouter plus d’eau.
3
Maintenant que nous avons la pâte pour préparer les pavias de merlu, on y met les tacos au poisson et nous les couvrons bien.
4
Faire chauffer une poêle avec beaucoup d’huile et, lorsqu’elle est chaude, on fait frire les petits soldats de pavie. Pour éviter qu’ils ne collent ensemble, nous vous recommandons de les ajouter par petites quantités. Nous les déplaçons pour qu’ils brunissent de tous les côtés.
5
On enlève les pavies de merlu quand elles sont dorées et les déposer sur une assiette avec du papier essuie-tout pour absorber l’excès d’huile. Nous répétons ces étapes jusqu’à ce que tous les morceaux de merlu panés soient prêts.
6
Nous servons le merlu paons pour les déguster bien chauds. Nous pouvons les accompagner de la sauce que nous aimons le plus, comme la mayonnaise maison ou l’aïoli. De même, nous pouvons préparer un menu à base de tapas andalouses, dont des omelettes de calamars ou de crevettes à la andalouse.
Si vous avez aimé la recette Pavé de merlunous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de merlu.
Comment faire des pavias de merlu – Autres idées
Nous avons préparé des pavias de merlu sans bière, mais si vous préférez éliminer cet ingrédient de la recette, vous pouvez le faire sans problème. Alors, pour faire le merlu pavias sans bière il faudra rajouter un peu d’eau, le nécessaire pour former la pâte.
Pavias de merlu sans gluten
Pour préparer la pâte des pavias de merlu sans gluten, vous pouvez remplacer la farine de blé par farine de pois chiche ou farine de riz, la première étant la plus recommandée pour les pâtes. De même, il faudra chercher une bière sans gluten ou la remplacer par plus d’eau.
Pouvez-vous faire de la pavie de merlu congelée?
Oui!, Bien sur, c’est possible utilisez du merlu congelé. Bien sûr, il faudra le laisser décongeler complètement pour pouvoir l’enrober et le cuire.
Autres recettes de petits soldats de pavie
Bien que les pavies de merlu soient populaires, les soldats de pavie les plus célèbres sont la morue. Pour apprendre à les préparer, nous vous conseillons de suivre cette recette :