Une assiette de pâtes aux légumes et lait de coco C’est toujours un plat délicieux, sain et rapide à préparer, il peut donc nous éviter de nous presser lorsque nous n’avons pas beaucoup de temps pour cuisiner. C’est un plat simple mais qui ne doit pas être ennuyeux. Pour préparer avec RecetasGratis cette recette de spaghetti sauce coco et pour les légumes, nous allons utiliser une variété de légumes et du lait ou de la crème de noix de coco pour donner au plat une touche exotique, ainsi qu’un riche mélange d’épices. De cette façon, nous aurons un plat d’une vie, mais délicieux et très appétissant.
Comment faire des pâtes aux légumes et au lait de coco :
1
Hacher l’ail et l’oignoncoupez le poireau en fines rondelles, coupez la tomate et la carotte en dés et séparez le brocoli en petits brins.
deux
Cuire les spaghettis selon les instructions sur l’emballage jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Égoutter et réserver.
Tour: Vous pouvez utiliser n’importe quel type de pâtes longues et aussi faire des nouilles avec du lait de coco à la place des spaghettis.
3
Faire chauffer une poêle avec un peu d’huile et y faire revenir l’oignon, l’ail et le poireau. Ajouter les autres légumes dans la poêle – brocoli, tomate, carotte, maïs – et toutes les épices. Bien mélanger et cuire jusqu’à ce que les légumes soient tendres Remuer de temps en temps.
4
Versez la crème ou le lait de coco dans la casserole, mélangez bien et chauffer la sauce.
5
Servir les spaghettis au lait de coco sur des assiettes avec la sauce dessus.
6
En option, vous pouvez saupoudrer de « parmesan » de cacahuète vegan sur le dessus de ce plat de pâtes au lait de coco et légumes, dont vous pouvez retrouver la recette sur mon profil RecetasGratis et sur mon blog vegspiration.

Si vous avez aimé la recette Pâtes aux légumes et lait de coconous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.