Avez-vous besoin d’une recette de pâtes facile, rapide et savoureuse? Continuez à lire !, car ce plat incroyable est préparé en 15 minutes. Pour faire pâtes crémeuses aux crevettes il vous suffit de rassembler le type de pâtes que vous aimez le plus, crevettes, crème de lait, deux gousses d’ail, sel et poivre. Comme ingrédients supplémentaires, vous pouvez ajouter de l’oignon, du poireau ou du poivre à la liste.
Oserez-vous préparer la recette? Ne manquez aucun détail et découvrez dans RecetasGratis comment faire des pâtes aux crevettesnous vous promettons que vous allez l’adorer !
Comment faire des pâtes aux crevettes en sauce blanche:
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Cuire les pâtes suivant les instructions du fabricant. Pour rehausser sa saveur, vous pouvez ajouter un filet d’huile et une pincée de sel à l’eau. Cuire jusqu’à ce qu’ils soient al dente, égoutter et réserver.

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Pendant, préparer la sauce aux crevettes. Pour ce faire, faire revenir l’ail émincé dans l’huile chaude, ajouter les crevettes décortiquées, assaisonner de sel et de poivre au goût et remuer constamment.
Tour: Ne laissez pas l’ail brûler, car il laissera un goût amer dans la recette des pâtes aux crevettes.

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Cuire les crevettes une minute pour éviter qu’elles ne cuisent trop. Verser la crème de laitmélanger et retirer du feu dès qu’ils atteignent la première ébullition.

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Servir les spaghettis de blé entier et répartir la sauce dessus. Si vous préférez, vous pouvez également ajouter les nouilles dans la poêle et les mélanger avec la crème. Comme vous pouvez le voir, le recette de pâtes aux crevettes en sauce blanche C’est très facile et le résultat est exquis, un plat digne d’une table gastronomique sans se ruiner. Vous pouvez accompagner la recette des pâtes aux crevettes et à la crème avec une salade d’avocat et du pain maison. Bon Appetit!

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Recette de pâtes aux crevettes – TRUCS
La recette des pâtes aux crevettes n’a pas de mystère, cependant, il est vrai que l’on peut prendre en compte quelques astuces pour s’assurer que le plat est juste, ou pour rehausser encore plus sa saveur. Nous y voilà!
- Connaître le type de pâtes que nous allons utiliser est essentiel pour qu’elle soit al dente, car les pâtes complètes ne cuisent pas de la même façon. De plus, si nous ajoutons une pincée de sel et un filet d’huile d’olive, la saveur sera beaucoup plus intense.
- La sauce est mieux préparée à feu moyen-doux pour la rendre crémeuse.
- Si nous voulons que la sauce pour pâtes aux crevettes soit plus épaisse, nous pouvons ajouter un cuillère à café de farine ou fécule de maïs Si, par contre, nous l’aimons plus liquide, ce que nous devrions faire, c’est ajouter un peu de lait.
- En plus de l’ail, vous pouvez ajouter de l’oignon haché et/ou du poireau haché, car ils ajoutent une saveur supplémentaire à l’incroyable recette.
Et vous, connaissez-vous des astuces que vous aimeriez partager ? Essayez les crevettes avec des pâtes et n’oubliez pas de laisser votre commentaire.