Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC

Vous vous demandez à quoi ressemblent les Sorrentinos ? Eh bien, les sorrentinos sont un type de pâtes farcies, elles sont originaires de la ville de Sorrento, en Italie. Actuellement, ils sont connus dans toutes les natures mortes argentines en raison de la grande influence du pays européen au XIXe siècle. Ils sont classiquement fabriqués avec de la farine de blé et des œufs, par conséquent, ceux qui ont la maladie cœliaque et qui doivent mener une vie sans gluten, ainsi que ceux qui décident de suivre un régime sans produits d’origine animale, sont complètement exclus. Pour cette raison, nous fabriquons ces sorrentinos sans tac, parfaits pour les deux cas, en plus, vous n’aurez besoin que de 3 ingrédients. À la fin de la recette, nous recommandons des sauces et des garnitures parfaites pour les accompagner.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire de la pâte pour sorrentinos sans TACC. A cuisiner!

Comment faire de la pâte pour sorrentinos sans TACC :

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Vous vous demandez comment faire des sorrentinos sans gluten ? Eh bien, pour commencer avec la recette de pâte pour sorrentinos sans tac, vous devez d’abord faire chauffer de l’eau dans une casserole avec une cuillère à soupe d’huile.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 1

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Lorsque l’eau bout, baisser le feu à moyen et ajouter la tasse de farine de riz, en remuant constamment pour qu’il ne colle pas et s’hydrate uniformément. Reste comme ça pendant quelques 3 minutes.

Tour: Comme le riz a tendance à coller, utilisez une casserole à fond épais. Si vous n’en avez pas, vous pouvez ajouter un diffuseur en dessous ou chevaucher les barres de vos brûleurs afin que le feu soit plus uniforme et plus doux.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 2

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Lorsque la pâte pour pâtes sans tac est tiède, étirez-le pour former la base de vos sorrentinos. Ensuite, ajouter une cuillère à soupe de farce séparés les uns des autres par environ 2 ou 3 doigts, selon la taille de vos pâtes farcies sans gluten. Travaillez toujours avec la pâte chaude pour qu’elle soit plus souple et ne se casse pas.

Tour: Il ne sera pas nécessaire de cuire les sorrentinos car le riz est déjà prêt, pensez à utiliser des ingrédients cuits dans votre garniture.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 3

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Superposez une autre pâte de sorrentines sans oeufs de même taille et appliquez une certaine pression avec vos doigts pour chasser l’air de vos sorrentines. Manipulez avec douceur et patience, car il s’agit d’une pâte à pâtes fraîches sans gluten, un peu fragile, surtout si vous n’êtes pas habitué à travailler avec ce type de farine, complètement différente de la pâte contenant du gluten.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 4

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Vous vous demandez comment faire des sorrentinos sans moule ? Bien avec aide d’un emporte-pièce, verre ou bien, couper les sorrentinos sans moule et réservez-les.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 5

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Vous pouvez les réserver 3 jours au frigo à réchauffer plus tard avec votre sauce préférée.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 6

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Aussi, vous pouvez les réchauffer à la poêle ou au micro-ondes avec de la sauce ou de la crème, comme dans ce cas, pour déguster un délicieux plat de pâtes à la farine de riz. À manger! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pâte pour sorrentinos sans TACC - Étape 7

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Avec quoi remplir sorrentinos pour coeliaques

En plus de la crème, des sauces aux légumes, de la bolognaise ou du ragoût, nous voulons recommander garnitures incontournables pour accompagner vos raviolis pour coeliaques:

  • citrouille et épinards: c’est la garniture choisie pour les sorrentinos que vous avez vu dans la recette. Cuire 2 tranches de citrouille décortiquées en cubes pendant 7 à 10 minutes, puis mélanger avec environ 30 feuilles d’épinards crus, 1 cuillère à café de provençale, de la muscade et du poivre. Intelligent!
  • Ricotta et jambon: mélanger environ 100 grammes de ricotta avec 50 grammes de jambon en petits cubes. Bien mélanger pour faire un mélange homogène.
  • Citrouille ou épinards et ricotta: faites cuire la citrouille comme nous l’avons mentionné dans la garniture précédente et mélangez-la avec environ 100 grammes de ricotta. Pour les épinards, mélangez simplement les feuilles lavées et crues avec la ricotta. Dans les deux cas, assaisonnez avec de la muscade, du curcuma et du poivre.
  • poulet et vert: transformer le demi suprême bouilli dans un bouillon de légumes maison avec la partie verte de 2 oignons verts

Dans tous les cas, gardez à l’esprit que vous devez utiliser tous les ingrédients avec logo certifié sans TACCmême dans les condiments, qui peuvent être contaminés.

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