La recette du merlu sauce marinara aux palourdes et crevettes consiste en une délicieuse préparation avec beaucoup de saveur et de sauce pour tremper le pain. Cependant, il faut savoir que pour que le résultat de ce plat soit exquis, la qualité des ingrédients est importante, par conséquent, les poissons et crustacés doivent être très frais et de grande qualité. Oserez-vous cuisiner avec nous ?
Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire du merlu style marinara avec des palourdes et des crevettes. A cuisiner!
Comment faire du merlu style marinara avec des palourdes et des crevettes:
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Pour commencer la recette du merlu façon marinara aux palourdes et gambas, il faut d’abord mettre le palourdes quelques heures dans un bol recouvert d’eau et de sel. Ensuite, enregistrez-les. Ensuite, décortiquer les crevettes, retirez les têtes et les corps et réservez pour faire le bouillon. Préparez également un bouillon de poisson avec les têtes et les carapaces. Pour cela, mettre la tête du merlu, la queue et les arêtes dans une casserole avec de l’huile. Faire sauter les ingrédients et ajouter l’ail haché, remuer. Laisser tous les ingrédients cuire 20 minutes Dès qu’il commence à bouillir, ajouter un peu de sel. Lorsque le temps passe, éteignez le feu et réservez.
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Mettre une casserole avec un filet d’huile d’olive et, dans une assiette, ajouter les cuillères à soupe de farine. Ensuite, saler les morceaux de colin et les passer dans la farine. Placer les morceaux dans la poêle à feu vif et laisser 1 minute de chaque côté pour dorer dehors. Quand ils sont dorés, les retirer et réserver.
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Dans la même poêle, versez un peu d’huile et ajouter l’oignon haché, laisser pocher quelques minutes. Ajoutez ensuite l’ail haché et remuez. incorpore également du paprika doux et du piment si vous l’aimez un peu épicé.
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Mélangez le tout avec le paprika et, suivi de ajouter le vin blanc et laisser reposer quelques minutes pour que l’alcool s’évapore.
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Ajouter les morceaux de colin et couvrir avec le bouillon de poissoncuire à feu moyen 5 minutes. Ensuite, bien égoutter les palourdes et les ajouter dans le pot Si vous remarquez que plus de bouillon de poisson est nécessaire, vous pouvez l’ajouter à la sauce marinara.
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Lorsque les palourdes commencent à s’ouvrir, incorporer les crevettes et test de sel à rectifier si nécessaire.
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Laisser cuire le poisson dans la sauce marinara jusqu’à ce que le les crevettes et les palourdes sont ouvertes.
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Éteignez le feu et hachez le persil, ajoutez-le ci-dessus. Vous pouvez maintenant servir le délicieux merlu en sauce avec des crevettes et des palourdes ! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Avec quoi accompagner le merlu marinara avec des palourdes et des crevettes
Cette recette peut être préparée avec des pommes de terre et présenter un plat exquis de merlu style marinara avec des pommes de terre et des palourdes. Pour cette raison, nous vous proposons différentes élaborations pour accompagner avec celui que vous aimez le plus :