Recette de mille-feuilles aux tapas empanadas

Le Rogel ou gâteau millefeuille original se compose de plusieurs couches de pâte au dulce de leche. De plus, ils sont généralement recouverts d’une exquise meringue italienne. Cependant, cette fois, nous voulons vous montrer une nouvelle version de ce gâteau, cette fois salé. D’autre part, sachez aussi qu’au lieu de faire les tapas maison, nous allons vous montrer comment utiliser les tapas empanadas afin que cette recette soit la plus simple possible pour vous. Vous verrez que cette torta rogel aux tapas d’empanadas salées est farcie de thon, mais à la fin de la recette, vous trouverez d’autres options afin que vous puissiez faire celle qui correspond le mieux à vos goûts et aux ingrédients dont vous disposez.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire un mille-feuille avec des tapas d’empanada facilement et rapidement. Ne passez pas à côté de cette recette originale !

Comment faire un Mille-feuille avec des tapas empanadas :

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Pour commencer la recette du mille-feuille aux tapas empanadas, commencez par Épluchez et hachez l’oignon. Ensuite, placez-le dans un récipient qui résiste aux températures extrêmes et couvrez-le d’eau bouillante. Après environ 5 minutes, placez-le dans une passoire, retirez l’eau chaude et mouillez-le avec de l’eau froide. Remettez-le dans le récipient avec plus d’eau bouillante et répétez les étapes. Vous pouvez le faire 2 ou 3 fois, voire plus, en gardant à l’esprit que plus vous le faites, plus le goût sera doux.

Recette de mille-feuilles aux tapas empanadas - Étape 1

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Ouvrir la boîte de thonretirez l’eau de mise en conserve et le mélanger avec la mayonnaise, le fromage à tartiner et la moutarde. Vous pouvez en ajouter plus ou moins, selon votre goût. Alors réservez-le.

Recette de millefeuille aux tapas empanadas - Étape 2

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Couper la tomate en petits cubes, en enlevant les graines pour qu’elles n’humidifient pas le remplissage des petits rogelitos avec des empanadas. Conservez ensuite les graines pour une sauce ou une salade, car elles contiennent des nutriments.

Recette de millefeuille aux tapas empanadas - Étape 3

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Ajouter les olives tranchées et l’oignon que vous avez préalablement ramolli. Ensuite, prenez le préparation froide pendant que vous continuez avec les étapes suivantes.

Tour: allumez le four à température maximale pour le préchauffer.

Recette de mille-feuilles aux tapas empanadas - Étape 4

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Disposez les tapas empanadas dans une rôtissoire préalablement huilés et piquez-les avec une fourchette pour qu’ils ne collent pas. Faites-les dorer environ 4 minutes au four. préchauffé.

Recette de millefeuille aux tapas d'empanadas - Étape 5

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En faisant attention de ne pas vous brûler, retournez-les et dorer l’autre côté, 4 minutes de plus.

Recette de millefeuille aux tapas d'empanadas - Étape 6

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Il est maintenant temps d’assembler le mille-feuille avec des tapas d’empanada. Pour cela, Alternez 1 tapa empanada dorée avec la garniture froide au thon jusqu’à ce que vous atteigniez le dernier couvercle d’empanda, que vous devez réserver sans étaler la garniture.

Recette de millefeuille aux tapas empanadas - Étape 7

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Pour finir et décorer ce rogelito, mélanger le fromage à tartiner avec la mayonnaise. Ce mélange imitera la meringue dans les recettes sucrées.

Recette de millefeuille aux tapas empanadas - Étape 8

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Si vous voulez vous pouvez Disposer le mélange dans un manchon avec buse pour décorer soigneusement la dernière couche de votre rogel. Sinon, il suffit de l’étaler à la cuillère et de le décorer à la fourchette. De plus, vous pouvez également ajouter persil haché, basilic ou la partie verte de l’oignon de vert.

Recette de millefeuille aux tapas empanadas - Étape 9

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Il ne reste plus qu’à déguster ce délicieux et original rogel avec des tapas empanadas. À manger! Que pensez-vous de cette recette argentine ? Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de mille-feuilles aux tapas empanadas - Étape 10

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Autres ingrédients à incorporer dans les rogelitos avec des tapas d’empanada

Ces mini rogel avec dessus d’empanadas sont idéal pour Pâques, puisque l’élaboration est cuite avec du poisson. Cependant, nous souhaitons vous proposer d’autres options afin que vous puissiez profiter de ces rogelitos avec autres ingrédients:

  • Poulet: faites bouillir un suprême avec le poireau, la carotte et 1 gousse d’ail pour donner du goût. Vous devez observer qu’il est tendre pour le déchiqueter à la fourchette, utilisez-le pour remplacer le thon.
  • Des œufs: Si vous êtes lacto-ovo-végétarien, faites bouillir deux œufs pendant 12 minutes et hachez-les pour les utiliser en remplacement du thon. Vous pouvez également ajouter des cœurs de palmier.
  • Crevettes ou gambas: vous pouvez les utiliser à la fois frais et congelés, ici vous pouvez voir comment les décongeler. Ils se marient à merveille avec la sauce golf et l’avocat, nous vous recommandons donc d’inclure ces ingrédients dans la garniture. Dans cette recette, nous vous apprenons à cuisiner des crevettes surgelées.
  • Charcuterie: dans ce cas, vous n’aurez pas besoin de cuisiner. Vous pouvez utiliser la charcuterie que vous aimez le plus ou dont vous disposez, comme le filet mignon, le filet mignon fumé, le jambon nature ou le fromage.

Bien sûr, vous pouvez également faire la version originale du gâteau Rogel.

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