Mise à jour : 15 mars 2016
Les feuilletés sont un apéritif idéal si vous organisez une réunion de famille ou un anniversaire. Que vous décidiez de faire la pâte de manière traditionnelle ou que vous préfériez l’acheter déjà faite, nous vous présentons une recette au thermomix pour préparer une garniture fantastique de champignons et de crevettes avec laquelle vous obtiendrez des pâtes feuilletées uniques. Allez-y et mettez-vous au travail.
Comment faire une pâte feuilletée aux champignons et aux crevettes avec Thermomix :
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Placer la pâte feuilletée dans un moule amovible, mettre au four 10 min. 180º (si vous déplacez la pâte feuilletée le long des parois du moule, vous pourrez la démouler et la présenter mieux). Dans le verre, ajouter l’ail avec l’oignon, le poireau et le poivron, hacher 7 secondes à vitesse 3 1/2 ; ajouter l’huile et programmer 5 minutes, 100º, vitesse 3. Mettre le papillon et ajouter les champignons (lavés et séchés), 20 minutes, vitesse 1, 100º. Une fois le temps écoulé, ajoutez les crevettes décortiquées et programmez 5 minutes, vitesse 1, température 100º. Lorsque cela est terminé, nous ajoutons les œufs battus et donnons une petite touche pour écraser les ingrédients et mélanger l’œuf (pour qu’il ne soit pas très écrasé). Placer dans le moule avec la pâte feuilletée et recouvrir avec le fromage à gratiner. Cuire 25 minutes à 180º. Prêt!!! Il peut être servi chaud ou laisser légèrement refroidir.
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