Si tu as intolérance ou allergie au gluten voici une recette qui vous permettra de manger de la pizza sans avoir à manger de gluten. La base que nous utiliserons sera faite de choufleur, vous verrez que le résultat est surprenant. Suivez les étapes étape par étape et regardez les photos pour bien réaliser la recette.
Comment faire une pâte à pizza à base de chou-fleur :
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Les ingrédients sont uniquement pour la pâte, la garniture est au goût de chacun. Laver et râper le chou-fleur. Une fois râpé, transférez-le dans un récipient allant au micro-ondes et faites cuire à puissance maximale pendant 7 à 8 minutes.
deux
Retirer le chou-fleur du micro-ondes Faites attention de ne pas vous brûler et laissez refroidir un peu. Puis égouttez un peu le chou-fleur car il aura relargué beaucoup d’eau après la cuisson. Ajouter la mozzarellaune pincée de sel et l’œuf. Bien mélanger le tout.
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Placez un papier sulfurisé sur le plaque du four et verser la pâte à base de chou-fleur donnant la forme souhaitée. (il vous reste peut-être de la pâte). Cuire environ 20 minutes à 180°. La base de la pizza à base de chou-fleur doit être bien dorée, ne pas la sortir crue !
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Placer au dessus tomate et mozzarella ou fromage au choix et les autres ingrédients que nous aimons. Dans mon cas, blanc de dinde, poivron vert et champignons frais. Saupoudrez d’origan et enfournez environ 5 minutes avec la température juste au dessus.
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J’ai mis la tomate en haut car dans ce cas j’ai oublié de la mettre en bas, mais c’est tout aussi riche. À manger!!!
Si vous avez aimé la recette Pâte à pizza à base de chou-fleurnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.
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