Recette d’aiguillat mariné au four

Pendant la période de Pâques, le recettes de poisson Ils jouent un rôle de premier plan sur nos tables, cependant, cela ne signifie pas que nous ne pouvons pas les cuisiner dans un autre mois de l’année. Pour cette raison, chez RecetasGratis, nous vous surprenons avec un plat très simple et savoureux : l’aiguillat mariné au four.

Ce n’est pas qu’une recette de plus…, c’est la recette ! Parce que? Car bien qu’il soit très simple à préparer, les ingrédients sont très bien combinés : origan, cumin, ail, laurier, huile d’olive, poivre noir mais, surtout, la poudre de paprika doux ou paprika se démarque. Et le résultat ? Une magnifique marinade au paprika pour une roussette inoubliable. Continuez à lire et découvrez comment faire de la roussette en marinade au four.

Comment faire Cazón en adobo au four :

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nettoyer le poisson enlever toute la peau et les os. Coupez-le ensuite en tranches ou en filets.

Tour: Achetez de préférence l’aiguillat coupé chez le poissonnier. Si vous ne pouvez pas le couper, faites-le vous-même.

Recette de Roussette en marinade au four - Etape 1

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Pour mariner le poisson, placez la roussette dans un bol et ajoutez la feuille de laurier, le sel, le poivre noir moulu, l’ail, le cumin, l’origan, la poudre de paprika doux et le vinaigre de vin. Bien imprégner la roussette avec la marinade en faisant attention de ne pas casser les tranches de poisson. Enfin, recouvrez le bol de film alimentaire. Macéra au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Tour: Vous devez couper l’ail en fines tranches.

Recette de Roussette en marinade au four - Etape 2

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Préparez une plaque allant au four et étalez un peu d’huile d’olive sur la surface. D’autre part, sortez la roussette du réfrigérateur, retirez l’ail et le laurier. Répartissez ensuite le poisson sur le plateau. Cuire la roussette dans la marinade environ 10 minutes à 200 ºC et vérifier l’état de cuisson avant de le sortir du four.

Tour: 10 minutes avant de réaliser la roussette marinée, préchauffer le four à 200°C.

Recette d'aiguillat mariné au four - Étape 3

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Facile à préparer et délicieux en bouche ! Oserez-vous préparer ce recette de roussette au four dans adobo? Il peut être accompagné d’une salade verte ou de pommes de terre rôties. J’attends vos commentaires et questions avec impatience.

Recette d'aiguillat mariné au four - Étape 4

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