Recette de panuchos aux œufs

Si vous êtes amateur de snacks mexicains, vous allez adorer cette recette de panuchos aux œufs. Cette préparation consiste en une tortilla de maïs épaisse qui est remplie de haricots, en plus, elle est également frite et des ragoûts peuvent être ajoutés, comme la cochinita pibil, le poulet ou, comme dans cette recette, l’œuf. Alors, apprenez à préparer cette riche recette avec des étapes très pratiques et faciles, en plus, vous pouvez facilement trouver les ingrédients dans n’importe quel supermarché.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des nems faciles. Osez faire cette recette à la maison et surprenez par sa délicieuse saveur. Continue de lire!

Comment faire des panuchos aux œufs :

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Vous vous demandez comment sont fabriqués les panuchos ? Eh bien, pour commencer avec la recette des panuchos aux œufs, mettez d’abord cuire les œufs dans 3 tasses d’eau pendant environ 12-15 minutes. Laisser ensuite refroidir.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 1

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Dans cette étape, vous devez préparer la pâte pour les panuchos. Pour ce faire, placez dans un récipient les pâte de maïs, saindoux, une pincée de sel et une cuillère à café de levure chimique, mélange. Ensuite, pétrissez jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien intégrés, vous devriez obtenir une texture lisse et maniable.

Tour: Si vous remarquez que la pâte est très sèche, vous pouvez ajouter un peu d’eau tiède.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 2

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Lorsque vous avez la pâte prête, prenez une portion d’environ 50 grammes, roulez-la un peu puis, à l’aide d’une presse à tortilla, presser légèrement pour faire la tortilla.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 3

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Cuire les tortillas pour panuchos des deux côtés sur une plaque chauffante, environ 3 minutes.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 4

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Lorsque la tortilla est précuite, couper en deux et remplir de haricots moulus. Répétez jusqu’à ce que vous ayez fini toutes les pièces.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 5

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Dans une sauteuse, faites chauffer un peu d’huile et faire revenir légèrement les panuchos. Laisser ensuite reposer sur du papier absorbant ou sur une grille.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 6

sept

Pour servir les panuchos aux œufs, vous devez retirer la coquille des œufs durs, trancher et déposer sur le panucho. De plus, vous pouvez également ajouter quelques tranches d’avocat et de salsa au goût. Que pensez-vous de cette recette traditionnelle de panuchos aux œufs ? Dites-le nous dans les commentaires et partagez une photo du résultat final.

Recette de Panuchos aux œufs - Étape 7

Avec quoi accompagner les panuchos aux oeufs

Lorsque vous essayez cette recette de panuchos aux œufs, elle deviendra probablement l’une de vos préférées. De plus, la meilleure chose est que vous pouvez accompagner les panuchos avec d’autres ingrédients de votre choix. Par exemple, vous pouvez préparer une sauce chili habanero avec de l’oignon rouge, ou vous pouvez même ajouter des tranches de tomate ou de laitue râpé. Et, si en plus de l’œuf, vous souhaitez ajouter plus de saveur ou d’autres ingrédients, essayez poulet déchiqueté. Si vous préférez, vous pouvez également préparer de délicieux panuchos du Yucatan.

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