recette de paniers de légumes

Les paniers farcis ressemblent beaucoup à des empanadas ouvertes, des tartes ou des quiches. Ceux-ci peuvent être remplis des saveurs que vous aimez le plus. Sa forme est très originale et tentante pour aider à intégrer les légumes dans l’alimentation. Par exemple, vous pouvez les préparer à profiter d’un repas sain au travail ou à l’école.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire des paniers de légumes faciles. De plus, à la fin de la recette, nous vous expliquons comment les faire ne pas s’effondrer. Ne la perd pas!

Comment faire des paniers de légumes :

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Vous vous demandez comment faire des paniers avec des tapas empanadas ? Pour réaliser la recette des paniers de légumes, il faut d’abord préparer l’oignon, donnera à la garniture une saveur très riche. Pour cela, pelez-le, hachez-le et faites-le revenir à la poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d’huile jusqu’à ce qu’ils soient transparents et dorés. À ce stade, baissez le feu à moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Répétez l’opération à chaque fois que ça commence à coller, car l’eau s’évapore et ils seront caramélisés avec leur propre sucre. Sauvez-la du feu pour qu’il refroidisse.

Recette de paniers de légumes - Étape 1

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Dissoudre la fécule de maïs dans le lait écrémé froid. Ensuite, réchauffez-le au micro-ondes pendant 1 minute, remuer et chauffer 30 secondes supplémentaires, en remuant au centre jusqu’à épaississement. Allumez le four à température maximale.

Tour: Si vous n’avez pas de micro-ondes, placez le lait avec la fécule de maïs dans une petite casserole et remuez à feu moyen jusqu’à ce qu’il épaississe.

Recette de paniers de légumes - Étape 2

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Lorsque la sauce blanche refroidit, ajouter l’oeuf et les assaisonnements.

Recette de paniers de légumes - Étape 3

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Mélanger la sauce avec les épinardspréalablement lavé et haché. Ajouter également l’oignon. sautés pour terminer le remplissage de vos paniers salés. Réservation.

Recette de paniers de légumes - Étape 4

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Disposez les dessus d’empanadas à l’intérieur des moules pour les muffins, tourner un peu les bords pour donner l’effet panier. Si vous n’avez pas ces moules, à la fin de la recette nous vous donnerons d’autres options pour que vous puissiez les réaliser. Précuisez-les au four préchauffé à température maximale pour 3 minutes.

Recette de paniers de légumes - Étape 5

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retirez-les et remplissez-les avec votre préparation aux épinards. Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un morceau de fromage frais pour que ça fonde. Cuire les paniers d’épinards et de fromages 15-20 minutesjusqu’à ce que l’œuf coagule et que la pâte soit dorée.

Recette de paniers de légumes - Étape 6

sept

¡Pour manger les délicieux paniers avec des tapas d’empanadas! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de paniers de légumes - Étape 7

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Comment faire en sorte que les paniers ne s’effondrent pas

Pour que les paniers de légumes ne s’effondrent pas, vous devez connaître les options pour les faire cuire sans moule à muffins. Voici les meilleures options :

  • Faire un repulgue en pinçant une partie de la pâte et en la prenant sur le côté pour faire la forme du panier. Ensuite, remplissez-les et faites-les cuire au four, tous ensemble, pâte et garniture.
  • Tapisser le fond d’une boîte de papier d’aluminium, puis appuyer la pâte à empanadas pour la façonner. Faites-le cuire seul au four, sur le moule environ 5 minutes pour qu’il dore et garde sa forme. Ensuite, retirez-les de la boîte, ajoutez la garniture et faites-les cuire 5 minutes de plus. Dans ce cas, il serait conseillé de ne pas ajouter d’œufs à la sauce blanche, car elle risque de ne pas coaguler.

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