Recette de pancitos au salami

Les petits pains aromatisés sont idéaux pour un après-midi entre amis, un goûter différent, pour un sandwich, en entrée ou en accompagnement d'une tartinade aromatisée. C'est pourquoi, à cette occasion, nous vous apprendrons à préparer des petits pains au salami, qui se combinent parfaitement avec du fromage et de la roquette, du fromage et de la tomate, du fromage à tartiner aromatisé aux olives ou à l'oignon, parmi bien d'autres options. Vous pouvez utiliser cette même recette pour réaliser des rouleaux d'autres saveurs. À la fin de la recette, nous vous fournirons quelques exemples afin que vous puissiez vous inspirer et choisir votre préférée.

De même, dans RecetasGratis, nous vous apprenons à réaliser pancitos au salami. A cuisiner!

Comment préparer des pancitos au salami aromatisés :

1

La première étape pour faire du pain au salami est décortiquez la levure et placez-la dans un récipient avec le lait tiède. Mettez-le de côté pendant que vous poursuivez le reste des étapes, cela formera l'éponge. Cela vous permettra de vérifier si la levure est dans des conditions optimales pour être utilisée.

Recette de Pancitos au salami - Étape 1

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Mélangez la farine avec le sel puis déposez-la sur le comptoir propre en formant un volcan. Au centre, ajoutez le beurre doux.

3

Ajoutez également lait tiède avec de la levure et intégrez petit à petit les ingrédients du centre vers l'extérieur pour former la pâte de vos petits pains au salami. Pétrir environ 5 minutes pour développer un bon gluten et les rendre très spongieux.

4

Lorsque votre pâte est prête, déposez-la dans un récipient propre et fariné et couvrir. Laissez-le reposer dans un endroit tiède, sans courants d'air, pendant quelques 30 à 60 minutes.

Astuce: Vous devrez doubler le volume et la durée dépend du degré d’humidité ou de froid du climat là où vous vous trouvez.

Recette de Pancitos au salami - Étape 4

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Quand votre pâte est presque prête, couper le salami en petits morceaux. Vous pouvez utiliser du salami tranché, que vous achetez à l'épicerie fine, ou du salami haché finement ou grossièrement. Dans ce cas, vous devrez l’éplucher avant de le hacher.

Recette de Pancitos au salami - Étape 5

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Lorsque la pâte a doublé de volume, retirez le gaz en l'aplatissant délicatement avec les mains. Ajouter le salami et pétrissez à nouveau doucement, afin de ne pas casser le gluten que vous avez formé lors du premier pétrissage. Ici on cherche uniquement à intégrer le salami dans la pâte.

7

Divisez-le en petits pains et fournissez la forme souhaitée. Placez-les au préalable dans une rôtissoire ou un récipient allant au four. huilé avec de l'huile ou du beurre. Une vingtaine de pains au salami de la taille d’une balle de tennis en sortent. Allume le four et réserver jusqu'à ce qu'il atteigne 200-220 ºC. Laissez les petits pains couverts dessus pour qu'ils puissent lever une seconde fois.

Recette de Pancitos au salami - Étape 7

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Faites cuire vos petits pains au salami pendant environ 15 minutes. ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré, comme vous le voyez sur l'image. Vous pouvez maintenant servir et déguster ces petits pains. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de pancitos au salami - Étape 8

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Dans la même étape où nous incorporons le salami haché, nous pouvons ajouter d'autres saveurs à nos petits pains. Par exemple, vous pouvez ajouter oignon caramélisé, haché très petit. Aussi, vous pouvez ajouter d'autres charcuteries comme mortadelle ou jambonainsi que des épices telles que origan, romarin, poudre d'ail, paprika ou fromage râpé. Si vous le souhaitez, vous pouvez même combiner plusieurs de ces exemples. Laissez libre cours à votre imagination et réalisez des petits pains faciles à déguster.

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