Au moment de choisir des entrées ou des tapas, rien de mieux que d’opter pour des entrées saines et peu caloriques, mais pleines de saveurs. Ces palourdes à l’andalouse, aussi appelées palourdes marinera, répondent à toutes ces exigences, puisqu’en plus de leur faible apport calorique, elles réduisent l’anémie grâce à leur teneur en fer, apportent du calcium à nos os et renforcent nos défenses grâce à leur teneur. en zinc. De plus, cette sauce facile et riche qui les accompagne fait de ce plat une recette très savoureuse.
Vous vous demandez comment faire des palourdes andalouses ? Si vous voulez apprendre à faire cette entrée saine, continuez à lire, chez RecetasGratis nous vous expliquons comment faire une délicieuse recette pour Palourdes à l’andalouse. A cuisiner!
Comment faire des palourdes andalouses :
1
Vous devez d’abord préparer la sauce qui accompagne ces palourdes à la marinara. Épluchez l’oignon et la gousse d’ail, hachez-les.
deux
Ajouter l’huile d’olive dans une poêle et lorsqu’elle est chaude faire revenir l’oignon. Lorsque l’oignon est presque poché, ajouter l’ail émincé et faire revenir un peu plus.
3
Ajouter les filaments de safran et la cuillère à soupe de farineremuez une minute sur le feu.
4
Ajouter le verre de xérès sec et remuer avec une cuillère en bois.
5
Ajouter les palourdes, remuer et laisser cuire environ sept minutes jusqu’à ce qu’ils s’ouvrent. La recette andalouse des palourdes à la marinera est presque prête !
6
Peu de temps avant de retirer les palourdes du feu, saupoudrer de persil haché.
sept
Servez immédiatement les palourdes andalouses pour qu’elles ne refroidissent pas. ¡À manger!
J’espère que cette recette andalouse vous a plu. je t’invite a visiter mon blog gâteau pour toi.
Palourdes andalouses et autres préparations
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