Recette de pain Keto à la farine d’amande

Le pain céto à la farine d’amande est une recette facile que vous pouvez réaliser si vous suivez le régime céto ou si vous souhaitez manger du pain sans farine. Il faut savoir que c’est un pain faible en glucides, délicieux et juteux. Un pain sain, simple et riche à préparer qui peut être accompagné d’aliments salés et sucrés. Il se conserve bien au réfrigérateur, car le transport des blancs d’œufs peut se gâter immédiatement, surtout en été. De plus, comme il est très moelleux, vous pouvez ajouter une touche sucrée, comme l’érythritol, qui est un sucre très utilisé dans le régime céto, il ressemblera donc à une génoise.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire du pain céto facile avec de la farine d’amande. A cuisiner!

Comment faire du pain céto avec de la farine d’amande:

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Pour commencer avec la recette du pain céto à la farine d’amande, vous devez d’abord mettre le four à 180°C avec de la chaleur de haut en bas. Suivant, dans un bol, vous devez ajouter les blancs d’oeufsIl peut s’agir des blancs d’œufs qui sont déjà vendus en bocaux, cependant, ils doivent être à température ambiante, il est donc préférable de les sortir du réfrigérateur un peu avant. Ensuite, battez-les jusqu’à ce qu’ils soient bien assemblés.

Recette de pain céto à la farine d'amande - Étape 1

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Dans un autre bol, ajouter les amandes moulues, la farine de noix de coco et la levure chimique, Mélanger tous les ingrédients. D’un autre côté, ajouter le beurre dans un bol et mettez-le au micro-ondes pendant quelques secondes pour le faire fondre, ajoutez-le avec le mélange d’amandes moulues. Ajouter également les blancs d’oeufs monter petit à petit et bien mélanger.

Recette de pain Keto à la farine d'amande - Étape 2

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Obtenez un plat de cuisson et badigeonnez-le avec un peu de beurre.

Recette de pain Keto à la farine d'amande - Étape 3

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Ajouter la pâte dans le moule et mettre au four., plus précisément, dans la partie centrale. Laisser au four jusqu’à ce que le pain soit doré, environ quelques 25-30 minutes. Pour savoir s’il l’est, il faut cliquer au centre, s’il ressort sec, il sera prêt, au contraire, il faut le laisser un peu plus longtemps.

Tour: le temps peut varier selon le four, il est donc préférable de le surveiller en permanence. De plus, si vous le souhaitez, vous pouvez faire du pain céto avec de la farine d’amande au micro-ondes.

Recette de pain Keto à la farine d'amande - Étape 4

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Lorsque vous voyez que le pain céto à la farine d’amande est prêt, retirer du four et laisser refroidir. Il sera un peu humide, cependant, si vous l’aimez plus cuit, vous pouvez le laisser un peu plus longtemps au four en faisant attention de ne pas le brûler.

Recette de pain céto à la farine d'amande - Étape 5

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Quand il fait froid vous pouvez le trancher et le conserver ou le congeler. Intelligent! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de pain céto à la farine d'amande - Étape 6

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Pain céto ou pain cétogène

Le pain à la farine d’amande est délicieux et vous pouvez l’accompagner de fruits, de beurre ou de crème. Par exemple, vous pouvez faire cette recette avec des confitures:

De plus, si vous suivez le régime céto et que vous voulez savoir plus de recettes de pain cétone manquez pas ces préparations faciles et exquises :

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