Version salée du classique »pain de singe« , puisque la recette originale consiste en un pain sucré, collant et quelque peu écœurant, qui est servi au petit-déjeuner aux États-Unis.
A cette occasion, nos amis d’Uvas, pan y queso ont réalisé une recette un peu différente, puisqu’ils ont changé la version sucrée des pains de singe, pour une version salée à base de fromage de chèvre, chistorras et bacon.
Si vous aimez le pain maison, et surtout le pain farci salé, ces pain de singe salé ils seront votre perte. Continuez à lire sur RecetasGratis.net et apprenez comment préparer ce délice américain.
Comment faire du pain Salty Monkey :
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Pour commencer à préparer ce pain maison farci, la première chose sera de tempérer une partie du lait pour dissoudre la levure. Ainsi, dans un bol, nous mélangeons la farine, le lait, l’œuf, le beurre, le sel et la levure dissoute.
Du beurre, nous n’utiliserons que 70 grammes.
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Bien pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse. Rondez et transférez dans un bol où nous le laisserons fermenter, recouvert d’une pellicule plastique jusqu’à ce que la pâte pour les pains de singe double de volume.
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Lorsque la pâte pour le pain maison a doublé de volume, on la retourne sur le plan de travail fariné et on l’étire. Si on voit que la pâte offre de la résistance et qu’elle rétrécit, on la laisse reposer un moment, sinon on peut commencer à travailler dessus.
Avec un couteau couper la pâte en morceauxplus ou moins pour que lorsque vous faites la balle, ils aient la taille d’une noix.

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Ensuite nous préparons la pâte du pain de singe. Pour cela, dans une casserole, faites fondre le reste du beurre à feu doux pour qu’il ne brûle pas. Nous formons les boules de pâte et au centre de la boule nous plaçons la garniture, en alternant la chistorra, le fromage et le bacon, et nous les passons à travers le beurre.
Au fur et à mesure que nous les enduisons, nous les plaçons dans un moule préalablement graissé.
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Lorsque nous avons terminé avec la pâte, nous la laissons reposer à couvert pendant 40 minutes.
Pendant ce temps, nous chauffons le four à 180 ºC. Une fois reposé, cuire 40 minutes. Laissez-le reposer sur une grille pendant 5 minutes avant de le démouler.

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Démouler et déguster pain de singe saléun pain maison parfait à partager en famille et en collation pour goûter toutes les saveurs des boules.
Et si vous organisez une fête, vous pouvez associer les pains de singe à d’autres amuse-bouche salés comme des brochettes aux œufs de caille ou des vol-au-vent de poulet.

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