Recette de pain à l’ail Keto

Si vous souhaitez éliminer ou réduire au maximum les glucides et miser sur les graisses et les protéines, cette recette est faite pour vous. De plus, il est facile et délicieux, vous pouvez le prendre seul, en entrée, en accompagnement d’autres plats, ou vous pouvez aussi le déguster en apéritif. Cependant, si vous pensez que c’est un pain tel que nous le connaissons aujourd’hui, ce n’est pas le cas, mais il est idéal pour fournir cette énergie dont le corps a besoin, avec des protéines et des graisses saines.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire du pain à l’ail cétocontinuez à lire et connaissez cette délicieuse recette.

Comment faire du pain à l’ail Keto:

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Pour commencer avec la recette du pain à l’ail céto, commencez par préparer les herbes aromatiques. Lavez la ciboulette et le persil, séchez-les et hachez-les avec un couteau bien aiguisé. Epluchez également la gousse d’ail et émincez-la. Gardez tous les ingrédients pour plus tard.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 1

deux

Râpez la boule de mozzarella (vous pouvez également utiliser de la mozzarella pré-râpée) et placez-la dans un bol allant au micro-ondes. Incorporer les amandes moulues, le fromage à la crème, la poudre d’ail, la pincée de levure chimique et la pincée de sel. Remuez bien, passez au micro-ondes et chauffez 1 minute à puissance maximale. Retirer du micro-ondes et remuer.

Tour: Si vous constatez que le fromage n’est pas encore fondu, introduisez quelques secondes de plus au micro-ondes.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 2

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battre l’oeuf comme pour une omelette et ajouter rapidement au mélange de pain à l’ail céto. Remuer pour bien intégrer.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 3

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Préchauffer le four à 190°C et tapisser une plaque Tapisser de papier sulfurisé et y déposer la pâte à pain à l’ail céto. A l’aide d’une spatule, formez un rectangle d’environ 18×12 cm et d’un doigt d’épaisseur.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 4

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Mettre les herbes et l’ail haché que vous aviez réservé dans un bol, ajouter le parmesan râpé et les deux cuillères à soupe d’huile d’olive. Bien mélanger.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 5

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A l’aide d’une cuillère à café, ajouter ce mélange sur le pain à l’ail céto couvrant toute la surface. Cuire le pain à 190 ° C avec chaleur de haut en bas pendant 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Le temps est indicatif, il dépendra de votre four.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 6

sept

Laisser refroidir quelques minutes et coupez le pain à l’ail maison en carrés.

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 7

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Vous pouvez servir le pain tout de suite ou le manger plus tard. Une fois refroidi, vous pouvez le griller au grille-pain si vous l’aimez plus croustillant. Vous pouvez manger du pain céto seul ou avec une sauce au yogourt ou à la mayonnaise. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette.

J’espère que la recette vous a plu et je vous invite à visiter mon blog gâteau pour toi

Recette de pain à l'ail Keto - Étape 8

Pain à l’ail version Keto

Si vous ne savez pas ce qu’est le régime céto, nous vous expliquons qu’il s’agit d’un type de régime devenu à la mode actuellement pour perdre du poids rapidement, même si cela ne convient pas à tout le monde. Cependant, ce type de pain peut toujours être consommé si vous ne suivez pas le régime céto, car cette recette particulière est très saine.

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